와 비가 억수로 내리네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 비가 억수로 내리네요

전설은시작된… 22 313 0

이번 여름 정말 비 징글징글하네요

창밖보니 양동이로 내리 붓는 것 같습니다

이번 여름 왜 이러죠?

덥기도 무지 더웠고 비도...

하늘이 폭풍전야 입니다

비피해 없음 합니다

22 Comments
솔옴 2023.09.17 18:41  
울릉도 사세요?
서울은 안오는데
전설은시작된… 작성자 2023.09.17 18:45  

저 갈수없는 나라에 살아요 능력자를 기력자라고 쓰는 나라 ㅎㅎ

조만간 비가 서울로 올라갈 것 같네요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.17 18:45  
비피해도 조심  건강도 조심
전설은시작된… 작성자 2023.09.17 18:46  

피해 없기 바랍니다 너무 많이 내리네요

상한무한쓰 2023.09.17 18:41  

비 피해 조심하세요

조심 조심 즐건 하루요

Legend 2023.09.17 18:41  

가을장마 어마어마하다네요.

이번 겨울도 어마무시할것 같네요

Legend 2023.09.17 18:47  

슬슬 준비해야죠.. 

겨울도..

이재용 2023.09.17 18:43  
지역이?
전설은시작된… 작성자 2023.09.17 18:47  

대전인데 비 많이 오네요

야구장보니 라이트는 켜져있는데

시내바리 2023.09.17 18:48  

반갑습니다 둔산동입니다

전설은시작된… 작성자 2023.09.17 18:52  

유흥의 중심 좋은데 사시네요 ㅎㅎ

저는 중구에 살아요..반가워여 비 많이오죠?

좋은날 2023.09.17 19:05  
경기도는 안오네요 ..
더킹 2023.09.17 19:52  

올해는 비가 이상해

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.18 01:10  

이제 곧 태풍올텐데.. ㅠㅠ

도리도리 2023.09.18 02:07  
비야 그만ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.18 14:07  
이제 안오네요
시카리오 2023.09.18 22:11  
차빵꾸나는줄
시베리아호랑 2023.09.19 12:15  

가을인데 비가아직두오다니 

비바라비다 2023.09.20 08:16  

오늘도 비가 ㅜ 

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.20 15:21  

가을비가 계속 오네요 ㅎㅎ

제목