보통 3천정도 잃으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보통 3천정도 잃으면

식시센스시자 42 580 0
사이트서 위로금 얼마정도 지급 받아보셨나요 ㅠㅠ?
받아보신 회원님들 댓글 부탁드림다

42 Comments
Legend 2023.09.17 13:01  

전 아직 받아본 적은 없네요..

식시센스시자 작성자 2023.09.17 13:02  
안잃으신거에 박수를!
유협 2023.09.17 13:01  
어디서 지셨는지
식시센스시자 작성자 2023.09.17 13:02  
아톰 입니다
유협 2023.09.17 17:19  
거긴 잘ᆢ
on2020 2023.09.17 13:03  
케이에서 1억 하루에 잃었을때

형평성 문제로 따로 쿠폰을 줄수 없다고

받은거 없음요

아 루징 100만원 받은듯요
식시센스시자 작성자 2023.09.17 13:04  
저도 예전 케이카 썼었는데 아에안줘서 탈퇴박아버렸습니다..
햐루에 2억5천잃엇다능.. ㅜㅜ
on2020 2023.09.17 13:05  
케이는 그런거없죠
돌아온장고 2023.09.17 13:04  

벳계열은 안주기로  유명하고

그나마  여기 보증은 헤븐이  좀  챙겨주는듯

식시센스시자 작성자 2023.09.17 13:05  
헤븐도 한 30주나요 장고님
돌아온장고 2023.09.17 13:06  

아뇨  일단  페이백  10퍼에,,  목요일  루징보너스  5퍼주고

고센에  말하면  또  별도로  챙겨줘요   화이팅  쿱이라고..

식시센스시자 작성자 2023.09.17 13:08  
아 헤븐이 쎄네요. 전아톰서 잃었습니다 ㅠ
돌아온장고 2023.09.17 13:10  

아톰은 미갑이라 아직  일단  고센에 말잘해보세요  ...잡긋들 마니좀줘라!

시내바리 2023.09.17 15:43  

어제 돌발20%이벤 할때 50충전해서 오링 당햇는데 루징 주나요?ㅠㅠ

돌아온장고 2023.09.17 16:02  

돌발은  페이백은 안줌  목요일 전체루징때는줌

에스프레소 2023.09.17 13:07  
석살이 가즈아
식시센스시자 작성자 2023.09.17 13:14  
감사합니다
새우깡포에버 2023.09.17 13:13  
돈 잃고 쿱 요청한적 없습니다
천천히 제 힘으로 찾아와야 진정한 복수죠 ^^
식시센스시자 작성자 2023.09.17 13:15  
저는 쿱요청 하겠습니다 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.09.17 13:14  

빅카에서 3천정도 뒤지면 ......

사람에따라 다르겟지만...최하 50-100정도는 지급되는뎅...아톰은 모르겟네요...

식시센스시자 작성자 2023.09.17 13:15  
감사합니다.
이긴다12 2023.09.17 13:19  
받아본적이 ㅠㅠ
니가가가가 2023.09.17 13:20  
그전에 잃은 금액이 있어서 3000죽으면 200정도요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

니가가가가 2023.09.17 13:21  
루징금,콤프 제외 200이요
식시센스시자 작성자 2023.09.17 13:25  
감사합니다!
1깡2깡쓰리 2023.09.17 13:23  

저는 0받은적도많긴함

근데

단기간에 일으면 10프로는줘야지요..

식시센스시자 작성자 2023.09.17 13:25  
2주간죽었네요 ㅠㅠ
니가가가가 2023.09.17 13:27  
하루에 많이 잃을땐 1억 3천이요
악덩고필이 2023.09.17 13:26  
사이트마다다를듯
니엘 2023.09.17 13:38  

음...저는 그정도 잃어본적은 없고 주력으로 쓰는데가 당일 루징관련된 이벤트가 있고 주간 5% 페이백주고 화이팅쿱도 잘 챙겨주는 편이예요

지인도 같이 사용하는데 지인은 좀 많이 잃어서 100짜리 쿱 받는건 여러번 봤어요.. 

솔옴 2023.09.17 13:41  
한 50 정도..
또봇임 2023.09.17 14:02  

옜날 비제휴슬롯 300잃었을때

20받았느데

더킹 2023.09.17 14:47  

그정도면 100이상줘야...

도시광사아안 2023.09.17 15:08  
아톰은 잘 모르겠네요.
도리도리 2023.09.17 15:23  
잘안주죠ㅠㅠ
을지부루 2023.09.17 19:10  
브니는 200은줄건디
ALLWIN 2023.09.18 00:27  

ㅠㅠㅠㅠ 루징받으셔서 꼭 복구하시길 바랍니다.

♡우빈♡ 2023.09.18 08:57  
10만주던데요
시카리오 2023.09.18 21:01  
와 하루만에 그정도는..

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.19 13:36  

저는그정두잃은적이.,.. 

비바라비다 2023.09.20 07:08  

그정도면 100은 챙겨줘야 ㅜㅜ 

담배아재 2023.09.20 22:49  
헤븐은주네유
제목