뉴헤븐은 왜날 안받아줄까....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐은 왜날 안받아줄까....

절강 29 484 0
궁금함.....

도대체가 모든사이트가 가입이되는데
뉴헤븐만안됨.....

1년전부터가입넣었는데 그때나지금이나 계속안받아줌.

신규안받는 파라오도,
기존 제휴였던 곳들몇군대와 제왕아벤
1년동안 졸업도안시키던데  ....
힝 뉴헤븐궁그메....

29 Comments
물뱉는하마 2023.09.17 02:13  

잘한다소문나서 그런건가여....

절강 작성자 2023.09.17 02:16  
호9로 소문난거아닐까요...불쌍해서안받아주나......?
카라카라 2023.09.17 02:24  

저도 그랬는데 2-3주 뒤에 가입승인됐다고 연락왔었어요 ㅎ

절강 작성자 2023.09.17 12:39  
오 저몇시간만에왓어요ㅋㅋ
김숙희요 2023.09.17 02:51  
왜그러지..??
절강 작성자 2023.09.17 12:40  
그르게요심사기준이틀린듯,..
1깡2깡쓰리 2023.09.17 03:42  

쉽지않은곳임 ㅋㅋ

진짜그러네요ㅋㅋㄱㅋㄱ1년만에들어오게됫음...
돌아온장고 2023.09.17 04:09  

베민랩을  좀더 올려야하나?  음  전엔  렙보고 마니  갑해줫는데,

아 1년전에 랩얘기하긴햇엇던거같아요
악덩고필이 2023.09.17 06:26  
이런이런 ㅠㅠ 머전 탈퇴힌곳이라 ㅋ
절강 작성자 2023.09.17 12:41  
헉탈하셨군요...
Legend 2023.09.17 07:04  

입뺀 심해요.. 헤브니는 

들어가기힘드니더궁금...
도시광사아안 2023.09.17 07:43  
궁그미
궁금해결!
이재용 2023.09.17 07:46  
나도 헤븐해볼카나?
가티하시져저는갑승인완료ㅋㅋ
조조 2023.09.17 11:50  

이유가 뭘까 ㅠ

절강 작성자 2023.09.17 12:42  
그르게요ㅜㅜ알려주진않으니..
을지부루 2023.09.17 12:42  
파이팅
절강 작성자 2023.09.17 12:43  
파이팅
도리도리 2023.09.17 14:52  
렙 올려보세요!!
절강 작성자 2023.09.17 15:41  
합격햇어요!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

백호입니다 2023.09.18 01:22  
고수라서ㄷㄷ
절강 작성자 2023.09.18 13:35  

아녜요 ;;;;;;;;;;;;;;ㅠ 호9

시베리아호랑 2023.09.19 14:07  

까다롭네요 ㅠ

섹시궁둥이 2023.09.20 00:44  

헤브니도 관리하려나봐요 ㅎㅎ

담배아재 2023.09.20 12:28  
왜안받아주장 ㅠ
제목