카뱅 입금 정리 처리관련 몇가지만 질문요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카뱅 입금 정리 처리관련 몇가지만 질문요..

아싸리 23 632 0

1,일단 지금 이시간에 고센과 통화가 될까요?

2.글고 자동이체할게 있으면 돈을 미리 넣어 놓으면 자동이체는

문제 없겠죠?

3. 입금정지 시키면 혹시 본인이 입금하는 것도 안되겠죠?

혹시 아시는 분,,,답변 좀 부탁드릴께요..ㅠㅠ

23 Comments
햄릿 2023.09.17 00:41  

1. 사고처리반은 지금도 된다네요.

2. 상담원분께

3. 그럴거 같아요 상담원분께

어서 빨리 입출정지나 계좌해제를요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.17 00:43  

아..감사합니다.

도리도리 2023.09.17 00:43  
아싸리님 아벤 출석 찍고 계시고
이어 가실 생각 이시라면
계좌해지 추천이요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.17 00:45  

해지하기에는 걸려있는게 너무 많아서요...ㅠ

도리도리 2023.09.17 00:44  
아벤 괜찮아 지실때 까지 단도 하실거면
지금 방법 추천입니다
아싸리 작성자 2023.09.17 00:45  

네..네

에스프레소 2023.09.17 00:45  
입 금 출금 두개중 하나 선택 쌉가능
아싸리 작성자 2023.09.17 00:46  
오우..감사합니다
ALLWIN 2023.09.17 00:48  
전 계좌 해지했어요 ㅎㅎ 아벤 입출금만 쓰는 계좌라서요
아싸리 작성자 2023.09.17 00:49  

아..잘하셨어요

피파개고수 2023.09.17 01:10  

1. 24시간

2. 입금만 막는것도 가능!

3. 아마도요 !

아싸리 작성자 2023.09.17 01:15  
지금 했어요.휴~~~
아싸리 작성자 2023.09.17 01:16  
일단 본입 입금도 안된다네요.ㅠ
김숙희요 2023.09.17 03:02  

에효...이게뭔사태지

악덩고필이 2023.09.17 06:34  
겜만하는통장이면 해지하는게맞죠 ㅠ
Legend 2023.09.17 06:59  

평일에 가능 ㅠㅠ

입출막는 건 자기자신도 예외없음.ㅠㅠ