현 사태 중 아벤 출석 이벤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현 사태 중 아벤 출석 이벤

조조 16 608 0
이런 상황에서 아벤 들어가서 출석을 해야되나요?

저도 아벤이 지금껏 주력이어서 너무 불안하네요ㅠ

며칠 전 아벤에 대패도 하고

안좋은 일은 한번에 온다던데 조마조마하네요.

아벤 공지를 좀 해줬음 좋겠네요.

사태 마무리 될 때까지 출석 이벤 중단을 하든

아, 엄청 고민시럽습니다 ㅠㅡㅠ

16 Comments
Legend 2023.09.16 22:18  

흐음..

전 아벤 벌써 탈퇴라..

조조 작성자 2023.09.16 22:19  
에스프레소 2023.09.16 22:20  
전 꿋꿋하게 갑니다 ㅎ
조조 작성자 2023.09.16 22:23  
이미 늦었겠죠? 지금부터 안쓴다고 안들어오진 않겠죠?ㅠ
슬롯해피 2023.09.16 22:23  
조금있으면..20일인데..사실 포기하기는 너무 억울한 시기입니다..조조님 ㅜㅜ
조조 작성자 2023.09.16 22:24  
네넹, 해피님, 그냥 답답한 마음에 적어봤네요 ㅠ
혹시나 핑돈꼽혔을까 통장만 들락거립니다ㅠ
슬롯해피 2023.09.16 22:36  
해피도 같은 마음입니다 ㅜㅜ 진짜 이게 무슨 날벼락같은 일인지 불안해 죽겠네요 ㅜㅜ 조조님~♡이나 해피..그리고 우리 베민횐님들~♡ 아무일 없기만을 바랄뿐입니다~♡♡
꺌꺌 2023.09.16 22:32  
멈춘다고 안당한다는 보장도없고..
조조 작성자 2023.09.16 22:34  
그러니깐여 ㅠ
도시광사아안 2023.09.16 22:43  
그냥 뭐 개개인이 알아서 해야ㅎ
솔옴 2023.09.17 00:10  
지금은 늦은거같아요 ㅠ
김숙희요 2023.09.17 03:43  

저는진즉에 포기했습니다 ....

도리도리 2023.09.17 14:24  
하ㅜㅜ어쩔수 없이 계속 가는...

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.17 15:55  

이거는 포기하는분도 계시고 계속하시는분도계실듯 

시카리오 2023.09.18 19:51  
풔기
섹시궁둥이 2023.09.19 18:03  

출석 버렸네요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

제목