아 댄장!! 추석이벤트 운운 하고잇엇는데 인제 거꾸로 걱정하고 있어야하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 댄장!! 추석이벤트 운운 하고잇엇는데 인제 거꾸로 걱정하고 있어야하네

돌아온장고 14 456 0

급  열이 확받네..

보핑쉐리들이나

온카  쉐리들이나..

유저돈  따먹으려면  지들이  기본적인 건  알어서  해야지

이것들은  걍 먹고 째자는 마인드  들이니   정말

또 강랜이나  가던가  시간내서  마카오나 가던가 해야하나 

급 고민되네 정말..

14 Comments
Legend 2023.09.16 20:06  

무조건 피해보는 건 유저뿐이죠..

돌아온장고 작성자 2023.09.16 20:10  

급열받네 .....생각하니

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

더킹 2023.09.16 20:10  

오프로가야되나...진짜

돌아온장고 작성자 2023.09.16 20:11  

매일갈수도 없으니  또  온카기웃거리긴하더라  .......제길

악덩고필이 2023.09.16 20:18  
유저만 호구죠 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.16 20:19  

돈잃어주는것도  개열받는데  이건  머

ALLWIN 2023.09.16 22:25  
5년이상쓴 비제휴 단 한번도 금융통지서는 물론 장사고 먹튀사고난적이 없는데
요즘 보증에서 더 난리네요 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.09.16 23:00  
언제나 피해는 유저가 다 떠안아야 하는 이 서글픈 현실이 ㅜㅜ
백호입니다 2023.09.17 03:43  
아오ㅜㅜㅜ보증에서
솔옴 2023.09.17 06:00  
참 ㅠㅠ 답답하고 불안하네요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

도리도리 2023.09.17 14:08  
하ㅠㅠ 진짜
시베리아호랑 2023.09.17 16:06  

추석떄 머하긴할거같은데요 ㅠ

비바라비다 2023.09.18 11:17  

보피넘들 ㅜㅜ 난리네요 ! 

섹시궁둥이 2023.09.19 17:45  

추석도 위험해서 이벤트들 하려나...

제목