눈물나는 한구절

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈물나는 한구절

김봉달 22 310 0
책임감보다 책가방이
무겁던 그 시절로 돌아가고싶다
ㅡ유튜브댓글ㅡ

봉달이는 아직 책가방벗은지 얼마 안되었는데요,,
베팅엔 책임이 따르는데 정말 너무 무겁네요
그리고 힘들고요 ㅠㅠ 이거 일고 눈물나서
공유합니다 좋은말 같아요,,

22 Comments
이기동 2023.09.16 19:51  

아... 정말 멋진 글귀네요;;;

심장을 쿵 때리고 지나가네 ㅠㅠ

김봉달 작성자 2023.09.16 20:03  
봉달이 이런감성 너무 좋아요
근데힘들고 속상하네요 ㅎ하하,,
연승궤도 2023.09.16 19:51  
봉달짱 20대??
김봉달 작성자 2023.09.16 20:04  
19쨜이래두
연승궤도 2023.09.16 20:10  
19쨜?? 집에 가 임뫄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.09.16 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이십초예유
연승궤도 2023.09.16 20:27  
와~봉달짱 진짜 젊네요..베팅하는거 봐서 30대초중인줄 알았는데

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.09.16 20:28  
친구놈이 고딩때 입문 시켜줬어요
파워볼 하ㅠ
Legend 2023.09.16 19:52  

흐음.....

돌아온장고 2023.09.16 19:55  

이미 지나간것은  지나간대로~~~~`

김봉달 작성자 2023.09.16 20:07  
오 역시 형님
이노래도 좋죠
지나간대로 그만 속상 봉달이 떼찌
더킹 2023.09.16 19:59  

좋은말이네여 책임감보다 책가방이 무거운....난 가방도 안들고 학교다녓는데 ㅋㅋㅋ  

김봉달 작성자 2023.09.16 20:08  
푸헤헤 봉달이고 안들고 다녔답니더ㅠ
악덩고필이 2023.09.16 20:22  
책가방은 항살가벼워야 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.16 22:30  
봉달님 대패의 상처가 무뎌지면 더 위험해요.
아프겠지만 계속 상기시켜서 조심 또 조심요.
슬롯해피 2023.09.16 23:08  
무언가 훅 들어오는 그런 느낌의 글입니다..나이가 들수록 인생의 무게감만 더해지고..에효효 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.17 05:58  
저도 슬프네영 ㅜ
♡우빈♡ 2023.09.17 09:56  
슬픈 구절이네요ㅜㅜ
도리도리 2023.09.17 14:07  
슬프다ㅜㅠ
시베리아호랑 2023.09.17 16:08  

잘봣어요 글귀 

비바라비다 2023.09.18 11:14  

그시절이 가장 좋았네요 

섹시궁둥이 2023.09.19 17:42  

어려지고싶네요 ㅎㅎ