가끔 온카 광고 1원씩 들어돈다는 분들보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가끔 온카 광고 1원씩 들어돈다는 분들보면

돌아온장고 15 636 0

이미  어디선가  온카 사용통장은

개쓰레기 되긴  된거 맞는데..

전번이야 머  이미 시궁창이고.

통장 만들기도 어려운세상

만들어도  한도도 적고

차라리 이번기회에 한도통장으로 새출발 해야하나  싶기도 하네..

15 Comments
Legend 2023.09.16 19:43  

통장도 이제 자주 물가리하듯 바꿔야 하나봐요.ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.09.16 19:45  

그게  쉽지않은 세상이라,, 하

Legend 2023.09.16 19:46  

어쩌다 여기까지 왔는지..

나원.

악덩고필이 2023.09.16 19:46  
세상이 ㅠㅠ
이기동 2023.09.16 19:52  

덜덜 ㅠㅠ

통장 개통하기도 빡신데 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.09.16 19:53  

인제 노름은 일30만..으로

더킹 2023.09.16 20:00  

통장개설도 힘든시기에 진짜...

ALLWIN 2023.09.16 22:33  
아 ㅜㅜ 버리기 아까운데 진짜 ...

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.16 23:11  
해피도 저번달에 1원광고 오더라구요 ㅜㅜ 얼마나 짜증나던지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

백호입니다 2023.09.17 03:39  
1원은 ㅡㅡ
솔옴 2023.09.17 05:56  
하 ㅠ 바꾸기가 참 ㅠ
도리도리 2023.09.17 14:06  
하ㅠㅠ진짜
시베리아호랑 2023.09.17 16:09  

요즘 그런거 제제안하나 은행에서 ㄷ

비바라비다 2023.09.18 11:12  

아이고 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.09.19 17:40  
무섭구만요....