아벤아~! 제발~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤아~! 제발~!

아싸리 24 390 0
무슨일인지는 정확히는
모르겠으나..
강경처리도 다 좋고 한데..

우선은 회원들한테 핑돈 쏘우는건
일단 막고..그 다음 대처는
  그쪽하고 알아서 협상해라~!

회원들이 무슨 죄냐고?
빨리 오늘 밤이라도 이것부터
처리해라~~~!!!!!

24 Comments
구나인 2023.09.16 19:37  
지금 사태 막겠다고 합의해 주면 주기적으로 이런 식으로 협박할 텐데 그렇다고 손놓고 있을 수도 없고 골치 아프겠네요
아싸리 작성자 2023.09.16 19:38  
그런거는 그쪽 입장이고..유저들 피해는 우선 막아야죠.
구나인 2023.09.16 19:39  
그쪽 입장이 아니죠 합의해 줘도 주기적으로 회원들한테 핑돈 꼽을 텐데요
아싸리 작성자 2023.09.16 19:41  
그니까 그런거는 우리가 정확히 현재 어떤 사항인지 모르잖아요.ㅜ 일단은 막는게 우선이죠.
구나인 2023.09.16 19:46  
일단 아벤 사용자는 계좌를 해지하던 입금을 정지시켜놓고 추후에도 무조건 이용은 금지해야 될 거 같네요 아벤에서 합의를 보던 뭘 하던 어차피 뿌리를 못 짜르면 질질 끌려다닐 거 같아요
돌아온장고 2023.09.16 19:38  

이거라도 막아주면  감사할따름이긴한데..하

아싸리 작성자 2023.09.16 19:39  
빨리 막아줘야 그나마 유저들이 안떠나죠.ㅠ
도시광사아안 2023.09.16 19:49  
그냥 아베 안 쓰면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.16 19:50  
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.16 19:50  
사태파악 잘해서해결을
아싸리 작성자 2023.09.16 19:50  
글게유~~~
더킹 2023.09.16 20:03  

빨리정리하자 아벤아 이건 아니지 진짜..

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.16 20:06  
아휴~~~진짜~~~
슬롯해피 2023.09.16 23:13  
옳습니다 아싸리님~♡♡ 아벤아~!! 무조건 더이상 핑돈 안쏘게 하루빨리 해결좀 하즈아 좀 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.09.17 00:07  

제발좀 ..요

백호입니다 2023.09.17 03:38  
아벤아 제발ㅜㅜ불안하다
솔옴 2023.09.17 05:54  
얼른 잘해결되길 ㅜ
♡우빈♡ 2023.09.17 09:59  
어서 깔끔하게 처리해라 아벤아
아싸리 작성자 2023.09.17 11:00  
진짜..ㅠ
도리도리 2023.09.17 14:05  
아벤 정신차리자ㅡㅡ