저도 나인님 생각 동감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 나인님 생각 동감

김봉달 17 505 0
베민은 회원간 계좌공유 금지
옆동네는 가능 그래서
옆동네 분들이 정지가 엄청 많은게 아닌가
저도 같은 생각하게 되네요 ㄷㄷ
나인님 역시 똑똑하심

17 Comments
나는까탈남자 2023.09.16 17:50  
옆동네가어디지
minkol 2023.09.16 17:50  
저는 옆동네 쓰지도않는데 당했네요 뽕달님도 조심..
김봉달 작성자 2023.09.16 17:53  
아.. 그럼 아사장님 말이 맞내요ㅠㅠ
구나인 2023.09.16 17:56  
민콜님 혹시 아벤 얼마나 쓰셨나요?
에스프레소 2023.09.16 17:52  
여기 누가 계좌 공유하나요?

절대금지인데 ㅎ
김봉달 작성자 2023.09.16 17:54  
여기말고 옆동네인데
아닌가봐요 ㅜㅜ
아싸리 2023.09.16 17:52  
봉달님...이런 추측은 위험해요.만약 아니면 이런애들 장난에 우리가 더 놀아다닐 수도 있습니다.글고 내가 추측하기엔 그넘들 말대로 하부총판일 가능성이 더 높은거 같습니다.
김봉달 작성자 2023.09.16 17:54  
맞나보네요 ㅠㅠ 민콜님도 안쓰셧다는데보면
함부로 추측 괜히 했네요ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.16 18:37  
으휴!!!! ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.16 17:55  
조심 핑돈꼽히면 바로 돈부터빼야하나 흠
이게뭐야 2023.09.16 18:18  
돈다른계좌로옮기면 그계좌도막히는거아닌가요
슬롯해피 2023.09.16 23:37  
일단 베민코드이신 minkol님~♡도 계시다보니 ㅠㅠ
백호입니다 2023.09.17 00:18  
조심조심 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.09.17 10:18  
이게 머람 하필 젤 많이 쓴 아벤이람
시베리아호랑 2023.09.17 16:20  

그런가 ㅠㅠㅠ 그래두피해없으면

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.18 10:42  

아이고 조심해야합니다 

섹시궁둥이 2023.09.19 17:13  

생각해볼만한 일이죠 ㅎㅎ

제목