제가 생각하는 지금 세력?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 생각하는 지금 세력?

구나인 20 551 0
커뮤 이용자 몇 놈 장난일 확률이 높습니다
아벤 사용자 몇 사람 핑돈 쏴서 괴롭히고
커뮤에  돌아다니며 선동하고 하겠죠

베민을 제외한 타 커뮤는 회원들 간
계좌 공유가 가능하기에 후기에 올린 내용만 봐도
그 회원이 아벤 사용자인 걸 알 수 있으니까
아벤 이용자 계좌 따는 건 문제도 아닙니다

20 Comments
노블 2023.09.16 17:46  
전 직원 문제에요
에스프레소 2023.09.16 17:47  
퇴사하고 퇴직금 덜 받은 듯
아싸리 2023.09.16 17:48  
커뮤이용자라는 추측은 삼가해주심이...ㅠ 괜히 유저들 오해를 살수도요...하부총판들이라고 하는거 같은데...
김봉달 2023.09.16 17:48  
와 역시
나인님
똑똑 하시네
대천명 2023.09.16 17:54  

참 어렵네요

도리도리 2023.09.16 17:55  
켜뮤 이용자는 아닌거 같은데요
장난 이라고 하기엔 수가 많고
허위 보핑은 처벌도 큽니다
구나인 작성자 2023.09.16 17:59  
커뮤 이용자인척하는 전문 세력이겠죠?ㅎㅎ
아벤은 이미 예전부터 회원들 개인 신상
데이터를 셀프로 유출한 사고가 있었기에
충분히 가능합니다
도리도리 2023.09.17 13:50  
아 그런가요ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.16 17:57  
허허 문제네문제
알랑방구 2023.09.16 17:58  
허위보핑하면 처벌이 큰데 뭔소리이신지ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.09.16 18:00  
허위보핑이 아니고 그걸 전문으로하는 커뮤 이용자를 말하는겁니다
이게뭐야 2023.09.16 18:21  
커뮤이용자는 아닐거에요
♡우빈♡ 2023.09.16 18:04  
아벤4885. 아벤19 등 한명이 아닛듯요 전문세력인거같아요 개식히들 찢어죽이고싶네

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.16 18:38  

보핑 돈만 해도 백단위가 넘습니다.

분명 아벤하고 관련된 놈이 아니 놈들이 보핑을 쏘면서 협상카드로 쓰고 있는거죠

도시광사아안 2023.09.16 18:39  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 2023.09.16 23:40  
에구 ㅜㅜ 어지럽네요 정말 ㅜㅜ
백호입니다 2023.09.17 00:14  
아오 불안불안
시베리아호랑 2023.09.17 16:21  
무섭네요 
비바라비다 2023.09.18 10:40  

불안하네요 

섹시궁둥이 2023.09.19 17:10  

이렇든 저렇든 무섭네요 ㅠㅠ