맛점 하셨나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점 하셨나요??

연승궤도 26 272 0
비도 축축하게 계속 내려서

꽃게탕 먹으러 갑니다

아~엄마랑 가면 다 발라주는데ㅠ

26 Comments
솔옴 2023.09.16 15:54  
꽃게탕 지리죠… 국물 한 입만요
연승궤도 작성자 2023.09.16 16:28  
빨리대구와서 제 옆에 앉아서 같이 먹어유ㅎㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.16 15:54  

꽃게탕 좋네요 ㅎ.ㅎ

비와서 사우나 생각나는데 귀찮아서 못가네요;;

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.09.16 16:28  
전 숯가마 가다보니 사우나는 잘 안가게 되던뎌
에스프레소 2023.09.16 15:56  
엄마가 보고 플땐~~ 꽃게 ㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.16 16:29  
생선도 엄마가 발라줘야죠ㅎㅎ
악덩고필이 2023.09.16 16:03  
꽃개탕 조킨한대 진짜 뽀발라먹기짱남 ㅋㅋ
먹기전인데 벌써부터 졸라짜증나네요
이재용 2023.09.16 16:03  
맛있겠네요
아직 먹기전이라ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.16 16:18  
꽃게는 진짜 발라주는 사람 있어야 돼
연승궤도 작성자 2023.09.16 16:30  
서빙보는 아줌마인데 팁주고 발라달라하고싶네
도시광사아안 2023.09.16 16:31  
해보자!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.09.16 16:32  
욕개같이 하실듯ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.16 16:33  
그래도 팁 주면은

욕은 해도 안 들리게 하지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.16 17:00  
팁줫는데 안발라주믄 사고 아이가??ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.16 19:22  
팁이 얼마냐에 따라 다르겠지. ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Legend 2023.09.16 17:28  

좋은 시간 보내셨나요?? ^^;

연승궤도 작성자 2023.09.16 18:14