제가 아벤 보핑 언급한적 있는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 아벤 보핑 언급한적 있는데요

전설은시작된… 19 781 0

아벤에서 뭔가 대처가 없으면 계속 나올것 같습니다. 

지금은 모두 동일한 5일 지급정지 날짜도 7일 

이후 그놈이 보핑돈 더 박을 것 같네요

이런데도 아벤은 수수방관만 하고 있고 유저만 애가 타야 하나요 

아벤이 보상을 떠나 이번 건은 아벤이 분명 파악을 하고 입장표명을 해야 합니다.  

단순하게 묻을려고 한다면 호미로 막을것을 가래로 막는 격이 됩니다  

저랑 다른분 이미 피해를 입었지만, 아벤을 이용하는 유저분들에게는 aven4885 에 의한 피해발생이 더 이상 없어야 하기 때문입니다  

그리고 지금까지 구축한 아벤의 인지도와 앞으로의 이미지를 생각해서라도 

이번 건에 대한 아벤의 노력 기대해봅니다.

라고 전 글에 쓴적 있습니다. 

지금 다른 동네에서 아벤과 관련된 보핑돈이 계속 터지는 것 같네요. ㅠ

분명 이 사고는 계획적이면서 또한 한순간적인 일은 아닐겁니다.

19 Comments
노블 2023.09.16 15:45  
여기 코드는 피해 없을거에요 옆 코드 지금 다 따인거라 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.09.16 15:48  

제가 아벤은 옆코드 입니다...이놈이 분명 저쪽 분들만 공격대상으로 삼고 있는 것 같네요

다른코드 있는 분들은 현재 피해발생이 없으니

그나마 다행이네요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

노블 2023.09.16 15:49  
네네 옆 코드만 맞을거에요
3개월 빼박일거라 ㅜㅜ
고생하십시요
전설은시작된… 작성자 2023.09.16 16:15  

현재 추가 발생자가 계속 나오니 여기 코드도 안심은 안되죠

그래서 매사 조심하시는게 좋을듯 싶네요.

아 진짜 보핑은 빨리 법개정안 통과좀 해라..

짱콕 2023.09.16 15:48  
무슨일이죠..통장정지되셨나요..
아고..
전설은시작된… 작성자 2023.09.16 15:51  

​안녕하세요 짱콕님 많이 힘드시죠...ㅠ

전글에 글 달았는데..힘내세요

뭐라 위로를 드려야 할지 모르겠네요

시간이 약이라지만 그 시간들이 무척 힘들겁니다

하지만 극복해나가면서 일상으로 돌아오길 바랍니다.

네 제가 핑돈 맞아 현재 통장이 잠겼거든요.

에스프레소 2023.09.16 15:59  
아벤 좀 해결 하자
이재용 2023.09.16 16:07  
아베 아 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.16 16:14  
엉망이네요 엉망
맥출 2023.09.16 16:29  
무섭네요 아벤두 이용중인데 ㅜㅜ
Legend 2023.09.16 17:26  

하..어렵다.. ㅠㅠ

이재용 2023.09.16 17:32  
아벤 버려야?