아벤 왠열 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 왠열 ㅎ

앨리스 30 691 0
돈빨아가드만 미안해서 하나 주는척하는거지???ㅋㅋ
이걸로 일단 가보즈앙!!!!!
털어간거 찾아오게쒀 ㅋㅋㅋ
과연????

30 Comments
나는까탈남자 2023.09.16 01:11  

아벤은 저런것도있어요? 좋다 가입해볼까 

앨리스 작성자 2023.09.16 01:11  
가입 ㄱㄱㄱㄱㄱ
도리도리 2023.09.16 01:12  
동기님 대박....3만원이 나오긴 하는구나ㅜㅠ
앨리스 작성자 2023.09.16 01:12  
근데 프리가 안들어가여 ㅋㅋㅋ에라잉~~
도리도리 2023.09.16 01:13  
요즘에 슬롯만 하시는거 같은데요!!?

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.16 01:16  
플뱅이 너무 안맞아서 열폭여 ㅠ ㅋㅋ
어차피 안될꺼 한방을 노리고 슬롯으로 ㅋㅋ ㅠ
도리도리 2023.09.16 01:20  
무슨 슬롯 돌리세요?
요즘 오라메 핫 한거 같 더라구요 옆집에 1억 뜨던데...
앨리스 작성자 2023.09.16 01:37  
오라메는 너무안맞아서 ㅋㅋ
전 그냥 프라그나 부운고 걍 꽂히는대로 해여 ㅎㅎ
부산초랭이 2023.09.16 01:19  
와 주긴주네요
열배목 갑시다요!
앨리스 작성자 2023.09.16 01:38  
ㅋㅋ2매넌뺐네요 ㅠ어휴 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.09.16 01:53  

오 언제  깐겨?  시간이  ? ㅋ

앨리스 작성자 2023.09.16 01:58  
30분전 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.16 01:59  
오 생유  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
심슨 2023.09.16 02:55  
주긴주네요 극악확률
ALLWIN 2023.09.16 03:56  
오 축하드립니다 ㅎㅎ 1일부터 만원 1번에 싹 5천원이던데
이번엔 30일까지 모아서 까보려구요 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.09.16 12:34  
20개 넘음 회수되니깐
갯수잘보고 모으세용 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.09.16 05:38  
오 가즈아 ㅋ
이게뭐야 2023.09.16 09:09  

3만드기 나이따 ~~!

을지부루 2023.09.16 09:29  

오 나이수

피파개고수 2023.09.16 14:17  

추카드립니다

도시광사아안 2023.09.16 14:39  
나이스하네요 ㅅㅅ
Legend 2023.09.16 15:01  

나이스~

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

백호입니다 2023.09.16 15:43  
와 나이스입니다ㅎ
이재용 2023.09.16 17:04  
와우
솔옴 2023.09.16 21:38  

삼만 대박나이스!!

유협 2023.09.17 01:01  

대박 

사업폭망 2023.09.17 10:27  

나이스 

시베리아호랑 2023.09.17 20:06  

오 3콩이라니 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ