짤짤이배팅의 무서움

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짤짤이배팅의 무서움

부산초랭이 23 487 0
2 5콩씩 가다가 시드좀쌓였다싶으면 때리고죽고
다시 짤짤이로 모으고 반복하다 결국 해냈습니다

23 Comments
맛김 2023.09.16 01:11  
축하드려요 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

도리도리 2023.09.16 01:12  
금조가 지리네요 저였음 마틴 하다
싹 죽었겠어요

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

나는까탈남자 2023.09.16 01:13  

와우 축하드립니다ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 대박승리하셨네

앨리스 2023.09.16 01:39  
대단하시다 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.09.16 01:54  

아싸리 2023.09.16 02:36  

오우 대단합니다. 이게 편마 베팅법이라 하던데 웬만한 심신수양이 안된면 안되는 것인데

대단한 인내심입니다.

심슨 2023.09.16 02:55  
축하합니다ㅅ
ALLWIN 2023.09.16 03:57  
대단하십니다 굿굿!!
악덩고필이 2023.09.16 05:38  
오굿입니다
이게뭐야 2023.09.16 09:10  

대단하네요 ! 저도한때는 그랬는데 이젠왜 안되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 2023.09.16 09:30  
파이팅
피파개고수 2023.09.16 14:16  

굿굿 축하드립니다!!

도시광사아안 2023.09.16 14:39  
축하드립니다
Legend 2023.09.16 15:02  

굿입니다.

백호입니다 2023.09.16 15:43  
겁나 대박ㅎ ㅅㅅ
이재용 2023.09.16 17:05  
축하합니다
솔옴 2023.09.16 21:38  

와 승률 대박요~!

♡우빈♡ 2023.09.17 00:32  
나이스ㅅㅅ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.17 10:27  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

도리도리 2023.09.17 12:22  
축하드립니다!!
시베리아호랑 2023.09.17 20:06  

와 나이스 ㅅㅅㅅㅅ

비바라비다 2023.09.19 00:15  

축하드립니다 ㅅㅅ 

섹시궁둥이 2023.09.19 00:47  

나이스네요!!

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

제목