하 오늘 우울증 끝판왕이네요....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 오늘 우울증 끝판왕이네요....

맛김 17 378 0
겨우 50만원때문에 우울증이 오네요.....
맨날 쳐 지는게 일상인데 오늘은 특히나 심하게 다가오네요
하 삶을 놓고 싶어지네요 이게 뭐하고 사는건지
사람도 다 잃고 건강도 잃고 돈도 다잃고 인생도 잃은거 같아
오늘은 특히나 힘드네요

17 Comments
수리남 2023.09.15 15:11  

너무 안될때는 좀 쉬시고 시간이 또 다 해결해주긴하는데

당장 너무 힘들어서 그렇죠 ㅜㅜ

이게뭐야 2023.09.15 15:21  

ㅠㅠ힘내세요 맛김님 ..

Legend 2023.09.15 15:37  

ㅠㅠ 힘내세요ㅜㅜ

도시광사아안 2023.09.15 15:43  
기운 내세요
jaejae 2023.09.15 15:44  
그 기분 넘 알기에ㅜ
속상하겠다
악덩고필이 2023.09.15 15:55  
진짜휴식이필요함 그게안되면 그림을바도 툴릴거같은느낌만와서 벳도 잘안되요
솔메말iw 2023.09.15 16:16  
저도그런지오래
슬롯해피 2023.09.15 16:17  
맛김님 ㅜㅜ 최근 너무 안풀리시다보니 그런것 같습니다 ㅜㅜ 기운내세요 ㅜㅜ
백호입니다 2023.09.15 16:18  
힘내세요ㅜㅜㅜ한타임쉬세요
아싸리 2023.09.15 16:27  

전설은시작된… 2023.09.15 16:33  
그 심정 잘 압니다 기운 내세요 
시카리오 2023.09.15 16:53  
그런날있어요 10만원만 잃어도 우울한날..
ALLWIN 2023.09.15 18:44  
맛김님 딱 10만원만 들고 사람 북적이는 곳 나가셔서
맛있는 저녁드시고 달달한 커피도 한단 하시고 돈 남으시면 본인한테 작은 선물하나 하세요.
돈 잃었다고 자책하면 더 힘들어요.
기분 전환 하시고 스스로를 다독여주세요..
우린 단기가 아니라 장기로 해야하잖아요
♡우빈♡ 2023.09.16 22:40  
힘내세요 맛김님 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.09.17 01:46  
지면 우울하죠
도리도리 2023.09.17 11:25  
하ㅠㅠ 힘
비바라비다 2023.09.18 10:38  

힘내세요ㅜㅜ

제목