99벳이요.. 배민보고 가입해서 3천잃었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99벳이요.. 배민보고 가입해서 3천잃었는데

상두 24 594 0
여기는 정말.. 거짓말안치고 99벳은
단1원도 챙겨주는거없어요.. 
포인트는무조건 절대 네버 못챙겨준다하구
기프티콘도하나안보내주고
이렇게잃었으면 식사비라도한번주라니까
죽어도못준다네요..  참고하세요절대챙겨주는거없어요

24 Comments
사이드충 2023.09.15 13:31  

얄짤 없어요 거기는 ㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.09.15 13:31  

그쪽가족들이 전부 다 그래요ㅠㅠ

돌아온장고 2023.09.15 13:32  

그쪽계열들이  그런쪽으론 다들 악명이......ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

상두 작성자 2023.09.15 13:32  
정말단1원도안주더라구요
시카리오 2023.09.15 13:33  
그쪽이다 그래요..그래서 안씀
부산초랭이 2023.09.15 13:33  
뱃계열은 얄짤없슴다
구나인 2023.09.15 13:34  

거긴 준다고 말하고도 발뺌하는 곳입니다e911f154382898a5b268eb60d44b76ae_1694752417_3642.jpg

마초 2023.09.15 13:36  
심하다진짜
상두 작성자 2023.09.15 13:39  
그렇군요후ㅜ
솔옴 2023.09.15 13:50  
진짜 짤없어요 ㅠ

저도 저번 주 몇천 잃었는데도 ㅋㅋ
Legend 2023.09.15 13:57  
얇짤없는 ㅠㅠ
쿠라파 2023.09.15 14:27  
1도 안줍니다 벳계열은ㅠ
에스프레소 2023.09.15 14:36  
6천도 1.3만 ㅎ
중졸삥달이 2023.09.15 15:08  

아 진짜 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.15 15:08  
에휴 정이없어
이게뭐야 2023.09.15 15:37  

벳계열은 쓰는거아니라고 들었습니다 

도시광사아안 2023.09.15 16:01  
원래 안 생겨줘요.
백호입니다 2023.09.15 16:09  
저도 갠히 쓰고있음ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.09.15 17:22  

에고 ㅠ 야박하네요

ALLWIN 2023.09.15 18:00  
거긴 원래 안줘서 딱히 바라지도 않네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.16 22:58  
넘야박
시베리아호랑 2023.09.17 01:58  
ㅠ 주지
도리도리 2023.09.17 11:16  
짤없어요ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.18 03:12  

아쉽습니다 ㅜㅜ

제목