이런 소주 냉동고에 넣고 깜박...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 소주 냉동고에 넣고 깜박...ㅠ

전설은시작된… 30 379 0

저녁에 냉동고에 넣고 꺼낸다는 것을 깜박했네요

소주는 터지지 않지만 이거 꽝꽝 얼어버렸네요 

우찌하지..

한잔 먹고 잘라고 했더니 이거 언제 녹나 ㅠ

30 Comments
악덩고필이 2023.09.15 05:00  
오잉 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 05:01  

언제 녹나 ㅠㅠ 

올해만놀께 2023.09.15 05:02  
따뜻한 물입수 ㆍ 고고싱 ㆍ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 05:06  

그럴까요 물을 끊여서 담가놓아야 하나 ㅠ

올해만놀께 2023.09.15 05:11  
싱크대 따신물 틀어놓음 금방녹아요ㆍ
아싸리 2023.09.15 05:04  

아휴...ㅎ 술먹지 말라는 계시요...ㅎㅎㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 05:06  

그러게요..이제 다시 소주본색으로 돌아왔네요 ㅎㅎㅎ

Legend 2023.09.15 05:04  

슬러쉬로 마시면 맛있죠 ㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 05:07  
예전에 야구장갈때 꽝꽝 얼려서 갖고 갔는데 이렇게 얼린거 먹음 더 취하더라고요
Legend 2023.09.15 05:08  

저랑 다르시네요 ㅎㅎ

하긴.. 저는 술을 빠르게 마시고 취해서 자는 스타일이 아니라서..

새우깡포에버 2023.09.15 05:27  

소주는 금방 녹아요 ^^

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 05:28  

어..금방 녹아버리네요 ㅎㅎㅎ

맛김 2023.09.15 07:26  
와 안깨져서 다행 맥주몀 터졋을건데
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 20:53  

이즈백인데 이것도 도수가 약해서 터지는줄 알았네요

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

이재용 2023.09.15 07:40  
슬러시 소주 개맛나요~
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 20:53  

한참전 살얼음소주 많이 마셨는데 ㅎㅎ

을지부루 2023.09.15 08:06  
ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 20:54  

깜빡했네요 냉동고에 넣고 ㅠ

이게뭐야 2023.09.15 09:11  

오우 슬러시소주 ㅎㅎ

가끔 이렇게 얼려서 먹을까나 ㅎㅎ

일명 소주바

시베리아호랑 2023.09.15 09:38  
시간지나서먹으면 살얼음 ㅋ

소주바 만들어서 팔면 팔릴라나요 ㅎ

중졸삥달이 2023.09.15 10:45  

시원하긴 하겟어요

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 20:55  

여름에 살얼음으로 만들어 판매하는데 있더군요 

도시광사아안 2023.09.15 12:05  
맛나게드세요

좋은 하루되세요

언니야 2023.09.15 20:49  

고고싱

가즈아~~~핫팅요

♡우빈♡ 2023.09.16 18:37  
병 깨지진 않았나요?ㅎㅎ
도리도리 2023.09.17 10:49  
헐ㅜㅠ
제목