내눈이 잚못댔나? 프나이빚? 빛.제휴 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내눈이 잚못댔나? 프나이빚? 빛.제휴 이벤트

하니오빠 14 383 0
하..제휴 유저 호구로 보나??
이벤트가 그냥 닁미 잦도 네...
하.. 요즘 유저. 스팸 오는 문자보고 오든가.
기본10만.입에.. 3만에서~~믾게는  10+10+치킨
붙어 나오더만....  내눈을 씻고 싶다...
해븐이 만쒜~~~

14 Comments
에스프레소 2023.09.13 23:15  
새천국교회 할렐루야

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

탹재훈 2023.09.13 23:15  
10+10은 먹티일듯..
하니오빠 작성자 2023.09.13 23:17  
다검색하고 하조 그냥은 안하죠...
저야 해븐이만 하니
아싸리 2023.09.13 23:26  
신경도 안쓰요.저런데는.ㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

황도 2023.09.13 23:32  
요즘 보증은 다고민고만 하죠ㅠ
훌라춤추는짱… 2023.09.13 23:42  
먹튀냄새가 진동하네요 ㅠ
전설은시작된… 2023.09.13 23:56  

스팸의 천국이네요..작년만 해도 스팸은 별로 없었는데

솔옴 2023.09.13 23:59  
이벤트가 영 별로네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

Legend 2023.09.14 00:35  

전 패스.

악덩고필이 2023.09.14 03:25  
패스

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.14 08:13  
닉 변했다는데요.ㅎ
이게뭐야 2023.09.14 09:08  

그러게요 다별로네요 

도리도리 2023.09.16 13:40  
패스!!!
♡우빈♡ 2023.09.16 14:14  
별로네요
제목