내가 단도할수 있었던 이유...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 단도할수 있었던 이유...

온카는사기다 13 377 0
통장 을 없애버렸다..물론 웝급은 부모님 통장으로 우회 입금하게 해놨음..돈은 잃더라도 인생 은 걸지말자 있는 돈 다 해먹었지만 빚은 없었기에 쉽게 단도 할수 있었음  하루 는 재충전 을 4번 을 해서 11번 을 서로 다른 방 에서 300씩 일정하게 베팅 을 해세 11연패 를 하고나니 결론 은 조작이다 결론 지음 ...가볍게 하면 오락이 될 수도 있지만 인생 까지 는 걸지 맙시다..늦었다 싶을때가 마지막 기회 일수도...

13 Comments
에스프레소 2023.09.13 21:22  
대단해요 화이팅
돌아온장고 2023.09.13 21:26  

그런각오가  있는게  대단한겁니다 

아무나  그러질  못하니  그게  어려운거지요

단도응원합니다!

도시광사아안 2023.09.13 21:37  
앞으로 가시는 길에 꽃길만 있으시길
황도 2023.09.13 21:39  
단도 잘하셨어요.
그게 가장 돈버는길 입니다.
저도 언젠가는... ㅜㅜ
온카는사기다 작성자 2023.09.13 21:55  
단도 하는 대신 술 자리 가 늘었답니다 혹여나 지인이나 가족들 돈 빌려다가 했다면 나락갔겠지요 저도 아는 선배 때문에 입문해서 2년간 4억 가량 해먹었지만 속은 쓰리지만 어짜피 복구 는 힘들 것 같아 포기했습니다 지인 들 이나 가족 도 제가 도박 했는 건 모르구요 그 나마 빚이 없었기에 단도 할수 있었습니다..어짜피 바카라 초장 에 이기지 못 하면 결국 마틴 베팅 들어갈수 밖엔 없는 구조 라 날 잘못 잡으면 박살 나는 건 당연 한거 고 50:50확률 쉽지 않습니다 그 만큼 질 확률 도 크다 는 이야기죠 ㅎㅎ 더 잃을 게 없는 분 들 이라면 나름 적당히 대승 했다싶으면 다 정리 하고 떠나시고,아직 잃을 게 많으신 분 들 이라 면 가볍게 즐기시거 나 단도 하시거나 하셨음 좋겠습니다 도박 하다보니 가진 건 다 잃었지만 빚이 없다는게 행복할때 도 있습니다
부산초랭이 2023.09.13 21:53  
여기 가입도 하지마시지...
이게뭐야 2023.09.13 21:58  
각오가대단하네요
솔옴 2023.09.13 22:21  

각오는 대단하신데..

왜 여기에 가입을 ㅎㅎ..ㅎ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.14 00:13  

단도응원합니다 

시베리아호랑 2023.09.15 12:04  
응원할게요 의지최고
비바라비다 2023.09.16 02:15  

아자 화이팅입니다 ~! 

♡우빈♡ 2023.09.16 12:58  
응원합니다
도리도리 2023.09.16 13:31  
단도 이어 ㄱㄷㅇ
제목