이쯤에서 헤븐이 재발견

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이쯤에서 헤븐이 재발견

도시광사아안 30 405 0
제가 만약

헤브니에서 6200만 루징되면

일단 화이팅쿱...최소 50만이상...

일루징. 맥스 50만

주간루징 이 대충 200만

기본적인 미니멈만 300받네..

30 Comments
김봉달 2023.09.13 16:47  
헤븐이 나 거절했네요,,,
도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:48  
그니깐...흐어엉
돌아온장고 2023.09.13 16:47  

잃고  검증좀..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펙트맞나?

도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:47  
진짜인데요..
on2020 2023.09.13 16:48  
헤븐에서 500죽었을때 이리저리 쿱이 다해서 50은 넘었습니다~~
도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:49  
500죽음 보너스안받음

담날 일루징만 일단 50임., 저는
돌아온장고 2023.09.13 16:52  

사실 거긴  잘줌    인정!

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:55  
마니 징징거림 더받을수잏긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.13 16:48  
오우 굿이구만유
도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:49  
나쁘지않죠..
새우깡포에버 2023.09.13 16:52  
생각해보면 진짜 뉴헤븐이 최고인듯요~
도시광사아안 작성자 2023.09.13 16:55  
그쵸..어느정도 복구기회가 생기니
시카리오 2023.09.13 16:59  
근대 너무하긴했넹
도시광사아안 작성자 2023.09.13 17:04  
개판이죠ㅎ

깡친다고 페이백안준다니ㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.13 17:02  
헤븐이가 좋군요역시
도시광사아안 작성자 2023.09.13 17:05  
좋네요
에스프레소 2023.09.13 17:12  
한 기본 백이죠
도시광사아안 작성자 2023.09.13 17:16  
끄덕끄덕
을지부루 2023.09.13 17:23  
내가 브니서 6200콩 죽었는데 홧팅쿱 50주면 개욕한다 ㅋㅋ

그렇게 줄리도 없다 브니는 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.13 17:31  
잉?????
을지부루 2023.09.13 17:36  
한 200쿱 줄거같은데?
도시광사아안 작성자 2023.09.13 18:49  
이백 더 받죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
솔옴 2023.09.13 17:36  
저는 헤브니 이벤트 제재회원..

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

흐어엉 ㅠㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.13 17:54  
오호 젛다 ㅋ
파파파이팅
나는까탈남자 2023.09.15 01:50  

진심혜자느낌납니다 ㅋㅋ인정?

비바라비다 2023.09.16 01:48  

차이가 나네요 ! 

♡우빈♡ 2023.09.16 12:07  
헤브니 두번탈퇴한건 명백히 내실수 헝ㅜㅜ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

도리도리 2023.09.16 12:50  
헤브니가 미래다!!
제목