도수치료..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도수치료..

돌아온장고 21 296 0

아는  한방병원원장이

와서  도수치료받으라는데  ㅋ

잘하는  직원  왓다고

살짝  계단서  삐긋햇다하고  엑스레이 찍으시면

자기들이  다  알어서 실비처리해준다고..

땡기긴  하는데..

하 젊잔은  체면에  그럴수도 없고..ㅋㅋ

우리나라는  정말  편법이  무궁무진 한듯  먼가  우직하면  손해보는느낌  사업도..

후세들한텐  좋은나라  물려줘야하는데....

초딩도  바카라한대니,........정말  ㅜㅜ

21 Comments
1깡2깡쓰리 2023.09.13 14:25  

짤들이 너무재밋어요

돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:26  

나름 엄선해서  ㅎㅎ  ㄳㄳ

대천명 2023.09.13 14:26  

아유 받아요 맨날 보험비만 내는 우리인대요 뭐

돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:27  

일단 한번  받아볼까  그럼  ㅎ..

솔옴 2023.09.13 14:29  
받고오세요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:30  

금요일 퇴근할때  봐서  ㅎ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

Legend 2023.09.13 14:32  

중딩들도 총판하는 애들도 있는데요.

세상 말세...

돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:33  

컹..........

중졸삥달이 2023.09.13 14:36  

아 초딩도 ㅠㅠ

황도 2023.09.13 14:37  
받으세요.형님~
돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:41  

봐서  받긴해야돼  목이랑 등때문에  

라스무늑 2023.09.13 14:39  

조심하세여~ ! 

돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:42  

조심조심..

몽실아기 2023.09.13 14:41  

합법적으로만 살기엔 바보되는 세상입죠...

돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:42  

그래보임  요새는

이재용 2023.09.13 14:59  
초딩이 바카라
중고딩이 마약
말세네요ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.13 15:00  

에휴.

악덩고필이 2023.09.13 15:35  
에류 머냐 ㅠㅠ
카라카라 2023.09.13 15:37  
초딩이 바카라를 해요?