탕후루와 바꾼 점심은 골뱅이 무침 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탕후루와 바꾼 점심은 골뱅이 무침 ㅋ

돌아온장고 26 377 0

어제 기자가 알려준대로

오늘부터 만들어  먹여야지..하

이 잡긋때문에.

배보다  빼꼽이 더큰..

다들  맛저  하시길

26 Comments
대천명 2023.09.13 14:01  

아...저게 유행여?

돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:02  

맛은잇던데  저거 한꼬치가 몇천원  개사기.........

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

대천명 2023.09.13 14:03  

저거 이나간대요..

이빨조심여

돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:04  
부드러움  긍대 ㅎㅎ
앨리스 2023.09.13 14:02  
ㅋㅋ최소 18000~20000원어치!!!
근데 저거 많이먹음 안좋대여~~
우렁언니 왠만함 주지마여~~
당독소가 올라간다나 뭐라나
돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:03  
그러게  좀만먹으라햇는데
펑요우 2023.09.13 14:03  

탕후루 맛있어요?

돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:04  

여자들 환장  ㅋㅋ

에스프레소 2023.09.13 14:04  
만들어서 드세요
돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:05  

내일  테스트예정 ㅋ

솔옴 2023.09.13 14:04  
저도 한 번도 안먹어봤는데 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:05  

당떨어질때  최고같긴혀..운동하는사람들

Legend 2023.09.13 14:29  

라스무늑 2023.09.13 14:37  

맛나게드세요요용ㅁ~ !

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.13 14:37  
탕후루 맛나나요?
돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:38  

맛음잇음,..ㅎㅎ

황도 2023.09.13 14:46  
앞에 누가 대기중인데요? ㅋ ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:48  

강쥐  아들  ㅋㅋㅋㅋㅋ  대박이

on2020 2023.09.13 14:52  
너무비쌈요!
돌아온장고 작성자 2023.09.13 14:56  

마져!!

이재용 2023.09.13 15:02  
한번 먹어봤는데
새우깡포에버 2023.09.13 15:05  
왕가랑 황후랑 두군데가 근처에 꼭 있더라구요 ^^
만드는건 해보니 어렵더라구요 ㅠㅜ
이왕 이렇게 된거 우렁님께서
빨리 질리시길 바라겠습니다 ^^;;
돌아온장고 작성자 2023.09.13 15:08  

우리동네 는  저기가  더낫다해서 ㅋ 몇번  마니사주면 질릴ㄷㅅ  ㅎ

카라카라 2023.09.13 15:35  
탕후루 인기가 엄청 많더라구요 요즘

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.15 13:21  
저거 너무달아요
비바라비다 2023.09.15 21:02  

좋습니다 ㅅㅅ

제목