컬쳐랜드에서 삼품권 구입시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컬쳐랜드에서 삼품권 구입시

부산초랭이 22 462 0
카드로사면 사용못합니다
카드깡 방지라 2주후사용가능합니다
참고하세요

22 Comments
펑요우 2023.09.12 15:50  

아~~카카오가 구매는 젤 쉬운거 같아요

이게뭐야 2023.09.12 15:50  

카카오 어디서 구매하나요? 

부산초랭이 작성자 2023.09.12 15:51  
카카오는 구매는편한데 대량구매시 정지타겟됩니다
펑요우 2023.09.12 15:53  

저는 적응하길바래 이벤이라 조금만 구매하면 되서요

대량구매시는 정지된다고 예전에 글에서 보긴 봤어요

펑요우 2023.09.12 15:51  

카톡에 선물하기에서요

좋은날 2023.09.12 15:50  
좋은 정보~ 감사합니다

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

on2020 2023.09.12 15:50  
카드로 살수 있군요!!
더킹 2023.09.12 15:50  

휴대폰으로 결제해서 깡하는애들도 잇던데 그것도 2주후구나 불편하게 만들엇네여

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 2023.09.12 15:51  
휴대폰결제는 바로사용가능해요ㅋ
더킹 2023.09.12 15:52  

헉 이것도 이상하네여 ㅋ 카드도 그냥해주지

이게뭐야 2023.09.12 15:54  

아아 휴대폰결제로하면 바로사용가능하군요 

대천명 2023.09.12 15:50  

감사요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.12 15:52  
저도 보통 카톡 선물하기로
형왔다 2023.09.12 15:52  

정보 감사요

슬롯대장 2023.09.12 15:54  
전 옥션으로 구매 ㅎㅎ
슬롯해피 2023.09.12 17:39  
컬쳐랜드 2주후는 너무 심하네요 ㅠ
도리도리 2023.09.12 18:23  
정보 감사해요!!
을지부루 2023.09.12 20:15  
감사합니다
전설은시작된… 2023.09.13 01:55  

좋은 정보네요 

시베리아호랑 2023.09.13 19:22  
기존에 뚫어놓으시면 ㄱㅊ
비바라비다 2023.09.14 20:36  

정보 굿 ~!

♡우빈♡ 2023.09.15 12:20  

정보 굿 ~ 

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

제목