심심하니 밸런스 게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심하니 밸런스 게임

피파개고수 23 327 0

1. 100퍼센트의 확률로 릴레이 1조 당첨

2. 0.1퍼센트의 확률로 현금 1조 지급

여러분들의 선택은?!

저는 호오오옥시 모르니 2번..ㅋㅋㅋㅋㅋ

로또보다 확률 혜자임요 ㅋㅋ

23 Comments
몽실아기 2023.09.12 15:25  

당연히 2번이죠 ㅎㅎ

1000명중에 1명이니 해볼만하죠.

피파개고수 작성자 2023.09.12 17:55  

ㅋㅋㅋㅋ맞네요 밸붕이었넴..

이재용 2023.09.12 15:26  
남자는 한방 2조
피파개고수 작성자 2023.09.12 17:56  

역시 !

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

더킹 2023.09.12 15:26  

무조껀2번요 ㅋㅋㅋ   0,01로 확률은 있는거지

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

역시 다 같으시네 ㅎㅎ

Legend 2023.09.12 15:26  

2번이요..

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ 저도 ,,

이게뭐야 2023.09.12 15:27  

괜히 배터들이 아니네요 저도 2번입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그렇죠 

부산초랭이 2023.09.12 15:30  
1번은 벌수있는돈이니
2번으로 하겠습니다
피파개고수 작성자 2023.09.12 17:57  

오 맞네요 생각해보니.. 밸붕이었네 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.12 15:36  
이번에 하죠.ㅎ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.12 15:37  
0.1 프로면 천명 중에 1명인데

1명이 당첨돼서 나눠가지면 안 되나요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 1000명이어도 인당 10억이네여 ㅋㅋ

슬롯해피 2023.09.12 17:56  
그냥 1번으로 하겠습니다~^^* 너무 2번은 극악확률이라 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

오호 1번도 계시네요 ㅎㅎ

도리도리 2023.09.12 18:17  
저는 1번!!
을지부루 2023.09.12 20:19  
전설은시작된… 2023.09.13 02:29  

ㅎㅎㅎ1번

시베리아호랑 2023.09.13 19:28  
2번요
비바라비다 2023.09.14 20:20  
1번 보증 1조원까지 되나요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.09.15 12:16