베민에 남이잇는분들의 공통적 특징!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 남이잇는분들의 공통적 특징!

돌아온장고 29 486 0

선하다

착하다

잘생겻다

듬직하다

정력이 세다

이쁘다

돈이  없다

등등

렙올라갈수록  이런경향이  강하다

29 Comments
더킹 2023.09.12 15:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산초랭이 2023.09.12 15:11  
3 5 7. 저네요
슬롯대장 2023.09.12 15:12  

아싸리 2023.09.12 15:12  
음..다 맞는 말이네요.ㅎ
Legend 2023.09.12 15:12  

뱌캬랴쨩 2023.09.12 15:12  
돈이없다만 맞네요
이재용 2023.09.12 15:13  
돈이없다 정답
이게뭐야 2023.09.12 15:13  

돈이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.09.12 15:14  
1 2 3 5
감사합니다.형님~♡

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

베민의기자 2023.09.12 15:14  

7번만 해당합니다 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.12 15:14  
이쁜 사람이 어딨습니까.??????
앨리스 2023.09.12 15:15  
여기!!!!!
도시광사아안 2023.09.12 15:17  
솔직히 댓글 달고 누구야가 나올 것 같았거든???????햐..진짜
앨리스 2023.09.12 15:18  

음하하~~~~~^^ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.12 15:21  

얀 인정!

앨리스 2023.09.12 15:22  
도시광사아안 2023.09.12 15:25  
햐...
에스프레소 2023.09.12 15:14  
ㅎㅎㅎ
슬롯해피 2023.09.12 15:17  
공감됩니다~^^* 장고님~♡
몽실아기 2023.09.12 15:20