아 그분 환전받으셨나,, 5천만 신경안정제드시던분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 그분 환전받으셨나,, 5천만 신경안정제드시던분

라스무늑 22 463 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완내스하면 그분 밖에 생각안남요

어케되셨지,, 잘받아가셨나

=_=

옆동네에서 찡찡글을 하나 보긴했었는데

여친폰으로 배팅하시고

3천인가못받았다구

자기폰으론 1200인가 받고

결국 200넣고 5천을 딴거야?! 와,,, 근데

그것도 어찌보면 다중이아닌가염 

22 Comments
도시광사아안 2023.09.12 15:08  
갑자기.??? ㅋㅋ
라스무늑 작성자 2023.09.12 15:09  

아래 완내스글 보고 갑자기 떠올랏슴니다 ㅠ

그분의 안부가 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.12 15:09  
누군지도 모르겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 작성자 2023.09.12 15:09  

5글자였는데

쪼렙3렙정도에 ㅠㅠ ㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.12 15:13  
너무 많아서 정신없어서 기억 안 나요.ㅜ
진호영 2023.09.12 15:10  
아크샤아아안 그분 아닌가요 받으셨던데

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.09.12 15:13  

오오오맞는것같아여 ㅅㅅㅅ

Legend 2023.09.12 15:10  

기억이 가물가물

도리도리 2023.09.12 15:10  
모르겠네요
더킹 2023.09.12 15:12  

완내스 그래도 정리가다됬나보네여 글없는거보니

에스프레소 2023.09.12 15:16  
나이스 출금 이네요
이상한나라 2023.09.12 15:16  
그 분 환전 잘 받으셨어요 ㅋㅋ많이 억울하셨던거 같은데 다행이죠 ㅋ
황도 2023.09.12 15:17  
못받았다는분 글들이 없으니
다들 해결 잘 된듯?
슬롯해피 2023.09.12 15:19  
생각납니다! 받으셨으니 환전 관련..글을 안쓰시는듯요
카라카라 2023.09.12 15:19  
저두 완내스때 환전 도움 많이받았죠 ㅠㅠ
와라카키 2023.09.12 15:25  
받으셨나봐요 ㅎ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.12 15:26  
오호 끝난건가
을지부루 2023.09.12 20:20  
누구지
전설은시작된… 2023.09.13 03:08  

모르겠네요 

시베리아호랑 2023.09.13 19:31  
다받으셨을듯 배민코드니
비바라비다 2023.09.14 20:12  

받으셨을듯

♡우빈♡ 2023.09.15 12:07  

받으셨다네요 다행