ㅋㅋㅋ역시 완내스때 유입되고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ역시 완내스때 유입되고

이상한나라 42 490 0
환전 받으니 거들떠도 안보는 사람들이
태반이란 얘기 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 또 그런 이벤트하면 우르르 와서
뭐가 어쩌내 저쩌내 게시판 어지럽히고
다시 사라질 듯 ㅋㅋㅋㅋ

42 Comments
대천명 2023.09.12 15:04  

안타깝요

이상한나라 작성자 2023.09.12 15:06  
ㅋㅋㅋ근데 그게 당연할수도 있어요 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.12 15:05  

정착자들은  이미  15넘김  ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.09.12 15:06  
몇몇분들은 정착 잘하시는듯 해요 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.12 15:18  

완내스 참가는 안했지만 첫 커뮤니티 시작을 여기서했답니다 헤헤 

더킹 2023.09.12 15:05  

나쁜인간들 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.09.12 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ옆동네는 그런 이벤트 안하나..참여해보고 싶은데 ㅋㅋㅋ
라스무늑 2023.09.12 15:05  

따고 도망간게 어쩌면 ,,,

어찌보면 제일 현명한거죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 2023.09.12 15:06  
2월쯤 가입하고 로그인도안하고 눈팅만하다
최근에 렙올리려고 열심히하고있네요
ㅠㅠ 화이팅!! 어여 15 달아서 포교도 하시고 릴레이도 하시고 해야죠 ㅠㅠ
Legend 2023.09.12 15:06  

그래도 새식구들도 있잖아요..

정착하신 분들.

이상한나라 작성자 2023.09.12 15:08  
정착하신분들은 더 많은 혜택 누리셔야 하는데 그것도 실상은 ㅠ
시카리오 2023.09.12 15:06  
그럴수순이었죠..죽는소리는여기다 다하고..
이상한나라 작성자 2023.09.12 15:09  
아 그러다가 환전 받으신 분들은 다행인데 죽는 소리만 하다가 소리소문 없이 사라진 사람들이 궁금해요 ㅋㅋ
부산초랭이 2023.09.12 15:07  
썰물처럼 사라진 그들
이상한나라 작성자 2023.09.12 15:10  
그래도 남아있는 분들이 계셔서 좋네요 ㅋㅋ
동무이 2023.09.12 15:07  

완내스로 유입됐고 렙업 느긋하게 해서 아직 15 안됐네요 ㅠ

이상한나라 작성자 2023.09.12 15:10  
그래도 오늘 적응릴레이는 무조건 당첨이니 이따가 꼭 출금하세요~
부산초랭이 2023.09.12 15:07  
환전되면 먼50만 이벤트니 100만이벤트니 하더만
다사린 그들
이상한나라 작성자 2023.09.12 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어찌보면 당연한 수순이라
도시광사아안 2023.09.12 15:10  
뭐 당연한 거지.ㅎ
이상한나라 작성자 2023.09.12 15:12  
ㅋㅋㅋㅋ그치 뭐 각자도생이니 근데 환 안받고 겁나 도배하던 사람들도 싹 사라진것 같아서 그게 궁금하긴 함ㅋㅋㅋ
도리도리 2023.09.12 15:11  
그래서 도와줄 필요가 없음ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.09.12 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 했지만 역시나 ㅋㅋㅋㅋ
카라카라 2023.09.12 15:13  
저는 완내스때 유입되어서 정착이요...
앞으로 잘부탁드려유..
이상한나라 작성자 2023.09.12 15:14  
오늘 릴레이 꼭 출금하세유!! 꽁돈이니 부담없이 팍팍 때리고 와유~
에스프레소 2023.09.12 15:16  
어쩔수 가 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.09.12 15:22  
그쵸 어쩔수가 없는 부분이죠 ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.09.12 15:17  

베민 입장에서 이 정도 챙겼으믄 만족할껄요 ㅎㅎ

실베터만 남은거 같은데요.

이상한나라 작성자 2023.09.12 15:22  
맞아요 실베터 분들만 남으셨으니 그거 나름대로 좋은 현상이긴하죠 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.09.12 15:19  
속상하더라구요 ㅠ 그 많던 분들이 거의 안보이고 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.09.12 15:23  
ㅋㅋ다음에 이벤트 하면 또 오실겁니다 ㅠ 아마도..ㅋㅋ
와라카키 2023.09.12 15:26  
자주자주 들리겠습니다..ㅎ
이상한나라 작성자 2023.09.12 15:50  
자주자주 놀러오세요 저랑 놀아주세요ㅠㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.12 15:26  
ㅋㅋ 그렇겟쥬
이상한나라 작성자 2023.09.12 15:50  
ㅋㅋㅋ그쵸 당연한거죠 ㅋㅋ
할수있다필승 2023.09.12 15:29  

저도 완내스때 유입입니다 ㅎㅎ

저는 원래 성격이 커뮤같은 활동을 일반생활관련 커뮤도 안하는 넘이라.. 

지금 현재도 유일하게 베민 활동만 아주쪼금씩 하고 있는 유저 입니다. 

잘 부탁드려요 ㅎ

이상한나라 작성자 2023.09.12 15:49  
가끔씩 오셔서 근황만이라도 올려주세요~ㅋㅋ 막 거창하게 활동은 저도 잘 안하는 편이라 ㅋㅋ저야말로 잘 부탁드립니다~
을지부루 2023.09.12 20:21  
신경안쓴다 ㅋ
전설은시작된… 2023.09.13 03:27  

에고 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.13 19:32  
어쩔수없죠 ㄷ
제목