솔직히 제가 아직 베민에 적응못햇어요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 제가 아직 베민에 적응못햇어요..

돌아온장고 17 406 0

그런관계로 가다..

저런글 보면

하루빨리  적응도  해야하고

그래설라무레  ,,

아직  모르는게   너무 많고.

업도  힘들고..

빙고가 먼지,..

포교가  먼지

근대 여기가 먼 커뮤죠?

치매판정  받으로  가야하는데  ....갓다왓나?  기억이,,

17 Comments
황도 2023.09.12 14:45  
오늘 릴레이는 쉬시고
휴식좀 하시고 오세요.형님~♡
돌아온장고 작성자 2023.09.12 14:46  
누구세요?
황도 2023.09.12 14:48  
카라카라 2023.09.12 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ황도님 ㅠㅠㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.09.12 14:46  

의사세요???  좋은 소견입니다 ㅎㅎㅎ

Legend 2023.09.12 14:46  

졸지마세요 ㅋㅋ

더킹 2023.09.12 14:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌빠뽀이 2023.09.12 14:48  

도시광사아안 2023.09.12 14:48  
으휴...

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

아싸리 2023.09.12 14:48  
아휴~~~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

대천명 2023.09.12 14:50  

몇랩에 적응하시나여. ㅎㅎ

악덩고필이 2023.09.12 14:51  
아젠주무ㅛㅣ길 ㅋ
도리도리 2023.09.12 15:15  
허허ㅋㅋㄱ
시카리오 2023.09.12 15:20  
지금 기분이 얹짢으신듯 ㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.12 15:25  
장고님~♡ 누구나 실수(?)할수 있습니다~^^* 괘념치 마소서~♡
전설은시작된… 2023.09.13 03:33  

에고 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.14 20:05  

치매 안되요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

제목