릴레이 시 주의사항

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 시 주의사항

on2020 32 378 0
처음하시는분들 오늘
많으실텐데
포인트 들어오면
포겜하시면 않됩니다
정해진 사이트에서 !!

(포겜 원깡때리고 두배 만드는 것도 나쁘지...)

32 Comments
Legend 2023.09.12 09:02  
굿
on2020 작성자 2023.09.12 13:43  
굿굿
Legend 2023.09.12 09:03  

포인트 들어오면 정해진 사이트에 포교신청부터!!

숙지하세요 다들 ㅎ
이게뭐야 2023.09.12 09:04  

포인트 교환가능한 사이트는 다되는거죠? 그사이트 가입되어있고 그달 입금액 50이상 이면 가능한거맞나요? 

억억 2023.09.12 09:08  
포교는 되는데 릴레이는 안되는 사이트 있습니다. 미스베민님 공지에 나와있으니 확인해보시면 될 듯
맞습니다!
니엘 2023.09.12 09:05  

좋은 설명 감사합니다 !! 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

감사합니다!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

아싸리 2023.09.12 09:05  
아.ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.09.12 13:44  
ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.12 09:06  
ㅎ 건승하세요
감사합니다!
이긴다12 2023.09.12 09:06  
좋은정보요 ^^
글쵸 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.09.12 09:09  

그럴수도잇겟네 ㅎㅎ  굿정보  ㅋ

네네!
황도 2023.09.12 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 작성자 2023.09.12 13:45  
ㅎㅎㅎ
카라카라 2023.09.12 09:11  
건승하세요!!

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

감사합니다
도시광사아안 2023.09.12 09:21  
맞네 포인트 게임 생각도 못했다.ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ글쵸
시카리오 2023.09.12 09:35  
포겜때려서 올인되면 어케 되는거애요 ㅋㅋ
강퇴될듯
도리도리 2023.09.12 09:44  
좋은 정보 굳굳