다섯시간 정도면 1렙 되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다섯시간 정도면 1렙 되나요?

깡총깡총 30 377 0

너무 늦게 까지하면 릴레이 시간에 못일어날거같아서 해뜨기전까지만 하려고하는데 

1만 2천 점 정도 남았습니다 

가능하겠죠 고수님들? 

저렙 릴레이랑 고렙 릴레이랑 금액차이가 있더라구요 ㅠ

30 Comments
물뱉는하마 2023.09.12 00:14  

무조건 가능요 아 새벽이니 흠.. ;

깡총깡총 작성자 2023.09.12 00:20  

글좀 마니써주셈요ㅋㅋㅋ 

에스프레소 2023.09.12 00:14  
화이팅
깡총깡총 작성자 2023.09.12 00:17  

화이팅요 @@@@ 

슬롯대장 2023.09.12 00:15  

넉넉하게 2시간요.

후딱하고 들어가볼게욬ㅋ ㄳ요 

더킹 2023.09.12 00:16  

한시간에 만포도가능여 ㅋㅋ

한시간에요? 오 감사합니다 얼른하고자야겟넼ㅋㅋ 

대천명 2023.09.12 00:18  

몇시에 해여?

깡총깡총 작성자 2023.09.12 00:21  

저렙 고렙 상관없이 2시~3시에 시작한다고 공지있더라구요 

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

황도 2023.09.12 00:31  
할수 있습니다~
깡총깡총 작성자 2023.09.12 00:43  

네!!!!!!!!! 15랩을 향하여 ㅎ

천천히살자 2023.09.12 00:51  
가즈아 15랩! 같이 당첨되여~ㅎㅎ
깡총깡총 작성자 2023.09.12 00:55  
네 !!!! 같이 고고고요 ㅎㅎㅎ 
도리도리 2023.09.12 01:20  
1렙은 충분!!
깡총깡총 작성자 2023.09.12 01:21  

새벽이라 글들이별로없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ

무지성 2023.09.12 01:41  
15렙 부럽습니다..
깡총깡총 작성자 2023.09.12 01:43  

다음릴레이 고고요 ㅎㅎㅎㅎ 

Legend 2023.09.12 03:35  

화이팅!!

깡총깡총 작성자 2023.09.12 03:38  

8500 남았네요ㅠ 

Legend 2023.09.12 03:38  

가끔 글도 작성하시면 더 금방이죠..ㅎ

깡총깡총 작성자 2023.09.12 03:41  

아 네 !!!! 감사합니다 

달콤한유혹 2023.09.12 04:46  
충분해요 어서 찍으시고 15 ㄱㄱ
악덩고필이 2023.09.12 05:05  
가즈아 15로
도시광사아안 2023.09.12 07:38  
가능하죠 충분합니다.
피파개고수 2023.09.12 12:29  

충분할듯여 

이게뭐야 2023.09.12 12:32  

충분하죠 !! 

시베리아호랑 2023.09.13 21:25  
넘치죠 ㅋㅋ
비바라비다 2023.09.14 09:21  

가주아 ~!

♡우빈♡ 2023.09.14 21:05  

가능하죠 ~ 

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

제목