빙고권은 댓글 몇개당 1개에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권은 댓글 몇개당 1개에요?

쿠라파 22 371 1

한 30개는 댓글 달아야 1개 주나요??

아니면 댓글 막 달면 어쩌다가 빙고권이 당첨이 되는건가요???

22 Comments
Legend 2023.09.11 14:49  

랜덤입니다.

거진 40분당 1개?

솔옴 2023.09.11 14:49  
댓글 3페이지정도 다시면 한 장 나옵니다
돌아온장고 2023.09.11 15:01  

요분이  전문가  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.11 14:50  
3페이지당 한장정도? 맞을듯
또봇임 2023.09.11 14:53  
보통 5천포당 한장?
시카리오 2023.09.11 14:54  
댓글90개에 1장
황도 2023.09.11 15:02  
요거 정답~
대천명 2023.09.11 14:55  

그게 기준이 정확하게 없나 보더라구요

on2020 2023.09.11 15:10  
70개는 적어야
도리도리 2023.09.11 15:19  
몇갠줄 모르겠네요
도시광사아안 2023.09.11 15:19  
30개 가지고는 택도 없습니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

시바견월월 2023.09.11 15:20  

댓노 확실하게 해야겠네 ㄷㄷ 

몽실아기 2023.09.11 15:25  

걍 무념무상으로 해야함.

수시로 확인하면 짜증남.

이게뭐야 2023.09.11 16:00  

빙고권 갯수는 보지마세요 그냥 댓노 반복하셔용 ..

에스프레소 2023.09.11 16:20  
기냥 생각도 안합니다 ㅎ
카라카라 2023.09.11 16:22  
이정도면 생겼겠지?하면서 보면 0장이요 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.09.11 17:30  

백개는 적어야

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

을지부루 2023.09.11 18:08  
언니야 2023.09.11 21:47  

댓글 90개에 1장이래요...........

피파개고수 2023.09.11 23:00  

포인트 5~6천 모이면 하나 뜨는듯여 포겜제외

비바라비다 2023.09.14 08:32  

댓 90에 1장정도 ㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.09.14 13:40  
무작정 빡시게 해야합니다
제목