혹시 이거 슬롯 하시는분 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 이거 슬롯 하시는분 있나요?

비바라비다 53 496 1

이거 후기에도 안보이고

저만 하는 비인기 슬롯인거같아서 ㅎㅎ

혹시 이 문샷 좀 해보신분 있나요! 

53 Comments
천천히살자 2023.09.11 14:49  
한번도 안해봣는데 잘주나요?
비바라비다 작성자 2023.09.11 14:52  

근데 슬롯 잘못추천하면 욕먹어서 ㅜ

이게 첨에 재미봐서 

사이트란 사이트는 다돌아다녀봤는데 

처음 이용한곳 제외하고는 전혀 안주더라구요 복불복 ㅜ 

악덩고필이 2023.09.11 14:51  
전신겜나왓을때ㅜ짜투리먹고팀

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.11 14:53  
신겜이 좀 처음 재미볼 확률이 높죠~! ㅎㅎ 
Legend 2023.09.11 14:51  

아직 미경험이요..

할만한가요??

비바라비다 작성자 2023.09.11 14:53  

레전드님 전 슬롯은 추천안합니다 ㅎㅎ

워낙 볼불복이라 

최애 슬롯이긴합니다만 가끔 돌려요 

Legend 2023.09.11 14:55  
저 게임은 패스하는 걸로..
비바라비다 작성자 2023.09.11 14:59  

레전드님도 거의 슬롯위주로 하시는거죠? 

슬롯후기 많이본거같아요 ㅎㅎ 

Legend 2023.09.11 14:59  

슬롯도 하고.

바카라도 하고.. 요즘 그렇네요.

슬롯에서 재미좀 많이봐서요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.09.11 15:19  
저도 온슬은 수익 괜찮더라구요
저도이번주 랜박2개받는데
갑바권 같이 나란히 가져가기를 ㅎㅎㅎㅎ
Legend 2023.09.11 15:20  

가여가여가여~ ^^

비바라비다 작성자 2023.09.11 15:03  

오호! 

혹시 어디 재휴에서 슬롯 재미보셨는지 

알려주실수 있나요 !

전 슬롯은 아벤, 온슬롯 여기만 합니다~! 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

Legend 2023.09.11 15:05  

온슬롯이요^^

비바라비다 작성자 2023.09.11 15:07  
저랑 같군요 솔찍히
잘 모르지만
혜택은 온슬이 최고죠
Legend 2023.09.11 15:09  

네.. 그런 듯 합니다.

현재까지 입보단 출이 더 많으니.. 

만족해요ㅎㅎ

이제 3주차 들어가는데..

3주연속 랜박3개..

다 이긴돈으로 받네요 ㅋㅋ

또봇임 2023.09.11 14:54  
슬롯좋아하지만첨보네영
비바라비다 작성자 2023.09.11 14:55  

저도 저 슬롯 처음 접한게 

그냥 안해본거 해보자였네요ㅎㅎ 

나박사 2023.09.11 15:07  

문샷 구매질 할때 가끔식 해요

병에 게이지 채우면 프리스핀 연장

비바라비다 작성자 2023.09.11 15:09  
나박사님은 구매로 하시는군요
맞아요 그 병채우면 프리뜨죠 ㅎ
좀 재미보셨나요!
나박사 2023.09.11 15:26  

그냥 저냥.... 프라그마는 변동성이 커서... 

비바라비다 작성자 2023.09.11 16:00  

그럼 어디 게임사가 좀 괜찮을까요! 

나박사 2023.09.11 17:10  

요즘 슬롯은 시큐가 대세죠 2000 ~ 3000 뱃으로 초반 100배 정도 먹기 이거 하고 프라그마는 그나마 구매질 이죠

플앤고에 100시리즈, PG 소프트 이것저것, 선더킥 머 등등 구매는 릴렉스도 괜찮고 이그드라실에 90k에티....

많이 이기셨을때는 노리밋 다스봇, 멘탈 등등 다스봇 (200뱃) 87500, 멘탈 (200뱃) 200000 구매, 그거 아님 난폭운전

노리밋은 구매질이 비싸서 한방 게임입니다 

비바라비다 작성자 2023.09.14 03:40  

그렇군요 

정보 감사합니다 ^^ 건승 기원하겠습니다~~! 

돌아온장고 2023.09.11 15:09  

그림이 재밋어보이는데  ㅇ,ㅁ  도전  한번  ㅋ

비바라비다 작성자 2023.09.11 15:17  
이왕하실거면 고배당응원합니다 아자~!
솔옴 2023.09.11 15:14  
안해봤네요 ㅎㅎ 신겜인가요?
비바라비다 작성자 2023.09.11 15:18  
전 한3개월전에 첨해봤어요ㅎ
유튜브에도 잘 없는거 보면 비인기겜인가봐요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.11 15:20  
저는 처음 보는 거네요.
비바라비다 작성자 2023.09.11 15:29  
후기에 아마 저만올릴걸요 ㅋㅋ
한번도못봤네요
도리도리 2023.09.11 15:20  
처음 보는 겜이네요
비바라비다 작성자 2023.09.11 15:30  
비인기인거같아요 후기도없구
유튜브에도 거의안나와요 ㅋ
시바견월월 2023.09.11 15:23  
쫌 주나요 ? ㅎㅎ 
비바라비다 작성자 2023.09.11 15:30  
저는 최애슬롯이긴한데 다돌려본결과 사이트마다 사대가
극과극이네요
이기동 2023.09.11 15:48  

프라그 인가요?

저는 프라그 고블린으로 시작했는데;;;

고블린은 참...슬픈 슬롯이더라고요

비바라비다 작성자 2023.09.11 16:01  

네 프라그요!

고블린... 첨듣는데 슬픈슬롯이면 패스하겠습니다 ㅋ 

나박사 2023.09.11 17:10  

고블린도 잼나죠 사자 어흥~~~ ㅋㅋ

이기동 2023.09.11 17:50  

고블린 파워넛지라고 한번 구경이라도 해보세요

알피쥐 게임같고 좋아요

예전엔 롤링도 잘되고 겁나 많이 줬었는데;;; ㅠㅠ

이게뭐야 2023.09.11 16:01  

슬롯은 진짜어려워요 ..녹아내려 ㅠ 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.11 16:01  

이걸 끊지는 못하고 

바카라로도 벅찬데 왜 시작했는지ㅜ 

카라카라 2023.09.11 16:20  
슬롯 잼나나여..? 전 카라만 해수..
비바라비다 작성자 2023.09.14 03:40  

가끔하는데 아주 가끔 한방줍니다 ㅎ 

에스프레소 2023.09.11 16:21  
건승하세요 화이팅 ㅎ
비바라비다 작성자 2023.09.14 03:41  

건승 기원하겠습니다ㅅㅅ 

중졸삥달이 2023.09.11 17:30  

왠지 재밋어버여요

비바라비다 작성자 2023.09.14 03:42  

이거 가끔 하나 줍니다 ㅎㅎ 

을지부루 2023.09.11 18:09  
패스

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

패스~~! 

언니야 2023.09.11 21:47  

안해봐서 ㅎㅎ

슬롯은 첨에는 안하는게 ㅜ 

레오파드 2023.09.12 14:22  

몬가 이미지?! 그래픽 느낌은 프라그마쪽 같은뎅, 이름이 모여요?!?!

비바라비다 작성자 2023.09.14 03:43  

프라그 문샷 입니다 ㅎㅎ 

레오파드 2023.09.14 12:44  

다시보니 가운데 상단에 떡하니 '문샷'이라고 박혀있네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 답변 감사합니다 ! ! !

♡우빈♡ 2023.09.14 13:40  
안해봤어요
제목