오늘부터 도계부 시작~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘부터 도계부 시작~

ALLWIN 21 325 0

맨날 쓴다 쓴다하고 하루 쓰고 말았는데

이번엔 사이트별로 나눠서 한번 해보려구요.

다들 도계부 어떤식으로 쓰시나요?

21 Comments
물뱉는하마 2023.09.11 01:48  

저는 수익 지출만  해서 씁니다 ㅎ

ALLWIN 작성자 2023.09.11 01:50  
글쿤요. 이번엔 꼭 ㅎㅎ 9월말까지 체크해서 총결산 한번 내보려구요! 
도리도리 2023.09.11 01:49  
저는 그냥 하루마다 체크만
ALLWIN 작성자 2023.09.11 01:51  

대부분 다 사이트 총합으로 하시나봐요~

잘 체크 해봐야껬어요

올해만놀께 2023.09.11 02:24  
전 9월 시작했는데 5일쓰고 자꾸 잊어버려서 스톱했네요ㆍ
바로바로해야하는데 적응이 안되네요ㆍ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.11 02:26  

전 평생 써본적이 없습니다. 잔고확인하면 답나와서 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.09.11 03:11  

전 따로 안써요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.09.11 03:58  

전 거진 1년반정도 됐어요

사이트별로 입금할떄쓰고 출금할때쓰고 

어플로 정리하면 편해요

악덩고필이 2023.09.11 05:32  
입출만 ㅋㅋ
무명 2023.09.11 05:38  
은근귀찮음 ㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

탹재훈 2023.09.11 05:53  
당일 입출 잔고만 확인해요
도시광사아안 2023.09.11 06:29  
오늘부터 화이팅
을지부루 2023.09.11 07:13  
파이팅
Legend 2023.09.11 08:41  

파이팅!

이게뭐야 2023.09.11 08:42  

당일입출고만확인합니다 그냥 전용계좌에 놔두고용 ㅎㅎ 

아싸리 2023.09.11 08:56  
나도 잘하다가 대패하면 그때부터 안쓰요.ㅠ