전여친 보고싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전여친 보고싶다

김봉달 26 403 0
헤어진지 시간이 반년정도 흘렀네요
시간이 지나면 무뎌진다면서 오히려 각인이되고
추억이 미화가 되나봐요 푸하하하
왜 연애할때 힘든건 생각이 안나고 자꾸
좋았던것만, 예뻣던것만 생각나는지

오늘따라 보고싶네요 나따라 쫄래쫄래 룰렛 100원
베팅으로 500원 따고 쌍쌍바 사온것도 졸라 귀여웠는데
참나,, 슬프게,,

26 Comments
나는야생바꾼 2023.09.10 20:14  

화이팅 ㅠㅠㅠ

김봉달 작성자 2023.09.10 20:16  
흐앵 화이팅 ㅜㅜ
레오파드 2023.09.10 20:15  

흑............. 룰렛 100만원씩 돌리면서 500만원따서 뽀찌주는 참한 여자 만나실꺼여요 ㅠ ㅠ...

김봉달 작성자 2023.09.10 20:16  
그런 여자는 어딨어요
소개좀,,,,
레오파드 2023.09.10 20:17  
저도 아직 만나보진 못했습니다... 크흠.....
김봉달 작성자 2023.09.10 20:21  
예쁜여자 섹시한여자
필요없다요
저런여자 하나만있어도,,
레오파드 2023.09.10 20:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희에겐 최고인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다 봉달님!!! 지나고 보면 똥차일껍니다!

김봉달 작성자 2023.09.10 20:30  
푸하하하하
레오님 자주오세요~
on2020 2023.09.10 20:15  
좋은추억만 기억하세요 담에 만나는분 한테
두배로 잘해주세요!

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.09.10 20:17  
녜 그래야지여
올해까지는 그래도 여자생각이 안날거 같아요 ㅎ.,
솔옴 2023.09.10 20:15  
헤어진 시기가 저랑 비슷하셨는데 ㅋㅋ

벌써 5개월이 되어가네요
김봉달 작성자 2023.09.10 20:18  
정말 힘들게 헤어진게 아니라
쿨하게 서로 힘듬 인정하고 헤어져서
깔끔해서 담백하게 더 힘든거 같아요 하ㅜㅜ
Legend 2023.09.10 20:18  
시간이 약이야. 다 순간이야~♪ 
김봉달 작성자 2023.09.10 20:21  
힝힝
그래도 속상하다우 ㅜㅜㅜ
무명 2023.09.10 20:34  
금방 생각 언납니다
김봉달 작성자 2023.09.10 20:38  
네쪌 무명님 프필 돈만 잇었어두 ㅜ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.10 20:37  
다른 여자를 만나봐요.

계속 만나봐야지 뭐 잊지ㅋ
김봉달 작성자 2023.09.10 20:39  
난 광산찡 같은 매력터지는 여자
맨날 잔소리도 좀 해주고 ㅋ,,,
도시광사아안 2023.09.10 22:09  
잔소리 오지게 해줘.????
아싸리 2023.09.10 20:46  
아직은 쉽지가 않죠..나도 젊으때 잘해준 여친 한번씩 생각나는데요.
그러다 새로운 여친 생기면 나아질꺼에요..아마 전 여친도 봉달님 많이 그리울겁니다...그냥 운명이라 편하게 생각해요~^^
성공배팅 2023.09.10 20:48  
화이팅
이게뭐야 2023.09.10 21:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍쌍바 귀엽네요 

을지부루 2023.09.10 22:01  
ㅠㅠ
언니야 2023.09.11 00:33  

화이팅ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.11 13:00  

화이팅입니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

챔피언 2023.09.11 20:32  

화이팅ㅠㅠ

제목