릴레이 이벤트 내용 읽어봤습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 이벤트 내용 읽어봤습니다

무명 31 375 0
어케 하는지 알겠는데

이거 혹시 무조건 깡쳐야 합니까..?

아님 마음대로 30분간 겜하고 환전하는건가요?!

성공시 40
실패기 30이라고 되있는데

성공 실패 기준금액이 얼마인지..?

만약 성공해서 환전 하게되면 상품권을 얼마를 사야하는지

자세하게 예를 들어 설명해주실분 계실까요?

아님 설명글 링크나 걸어주심 감사하겠습니다

31 Comments
1깡2깡쓰리 2023.09.10 18:52  
무조건깡은아닐걸려
Legend 2023.09.10 18:55  

게임시간 30분

프리뱃

Legend 2023.09.10 18:57  

원깡으로 설명드립니다.

40시작 원깡 플레로 먹으면 80.. 

80환 그러면 40이 원금입니다.

그럼 그 원금으로 문화상품권 40만어치삽니다.

그 문화상품권을 베민고센으로 보냅니다.

나머지 차액은 본인 가지시면 됩니다.

추가설명

원깡 성공시 게임을 더 해서 5배까지 튀기던지..

빼던지 하면 됩니다.

만약 원깡 실패일 경우..

내 다음주자가 30만에서 시작합니다.

무명 작성자 2023.09.10 19:12  
20만원 남았는데 그만하고 싶으면 어케요?!
Legend 2023.09.10 19:15  

중도포기는 없어요..

40만으로 수익을 만들던지..

아니면 짤리던지

on2020 2023.09.10 18:58  
30분내 원하는데로요!
을지부루 2023.09.10 18:58  
당첨 가즈아
ALLWIN 2023.09.10 18:58  
저도 아직 참여못해본 흐접이지만 ㅋ 회장님이 한 조에 3명씩 지명하고 출발금액은 첫번때 주자의 성공에따라 달라지니 1의 부담이 약간 생기겠죠ㅠㅠ 내가 출발한 금액의 2배를 올리면 반은 다시 회장님께 반납하고 반만 내 돈이 되는겁니다.
이상으로 잘 올리면 출발금의 5배까지 만들수있구요.
자유벳인데 바카라만 가능입니다 ㅎ
무명 작성자 2023.09.10 19:20  
승리만하면 얼마를
따던 지워받은 원금만 문상 돌려 주면 되는거자나요?
지원해줄테니 따면 원금만 돌려달라는거넹
도시광사아안 2023.09.10 19:07  
무조건 깡은 아닌데

그렇다고 30분 동안 게임 하는 것도 좀 그렇ㅎㅎㅎ
Legend 2023.09.10 19:10  

베민 릴레이 정보
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3621066&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%98%EB%85%B8%EC%9D%B4%EC%9E%AD%ED%8C%9F

억억 2023.09.10 19:10  
원금 이상에서 아무 때나 출금하면 그 부분이 본인 돈^^ 물론 맥스는 5배
무명 작성자 2023.09.10 19:15  
원금 이상을 못하거나

맥출해서 20환치게 될경우 40만원어치 문상사나요?!
Legend 2023.09.10 19:16  

무조건 원금회수 조건이라..

원금에서 알파가 20이 나오면..

원금은 문상.. 나머지 20은 자기 소유

무명 작성자 2023.09.10 19:19  
아 그럼 올인되거나 원금이상 무조건 나오거나 둘중하니해야되네요?! 20-30멈추고 이러먼 안되겠네요
Legend 2023.09.10 19:21  

글쵸.. 정답입니다.

그리고 다음주자도 있기때문에 게임시간 30분이라도 

30분 팍팍 채우는 사람들이 없어요..

출발금액 + 롤링100%

그래서 원깡 치는 분이 많아요.

무명 작성자 2023.09.10 19:25  
정확하게 이해했습니다
돈따면 원금만돌려달라는 완전 혜자이벤이군요
1번이 가장 많이 따는자리기도 하고..
이제 당첨만 되면 되네 다이해했으니 ㅋㅋ
Legend 2023.09.10 19:26  

네.. 맞습니다.

내가 성공을 하면..

다음주자도 40만에서 시작이니..

첫주자가 부담이 있을 수도 있습니다 ㅎ

억억 2023.09.10 19:31  
원금 이하에서는 출금 ×, 전액 올인해서 이기거나 지거나 해야합니다 1번 주자 기준 잔액은 0 아니면 40+@
악덩고필이 2023.09.10 20:19  
오호 귯 저도이번에는 참가해봐야겟네요 ㅋ
무명 작성자 2023.09.11 07:22  
당첨되서 같이 하게용 ㅎㅎ
나는야생바꾼 2023.09.10 20:39  

저도참가하고싶네요 

무명 작성자 2023.09.11 07:22  
얼릉 렙업하세용
언니야 2023.09.11 00:23  

당첨됬으면 ㅠㅠ

무명 작성자 2023.09.11 07:21  
저도 당첨기원 같이하게요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

저녁노노 2023.09.11 01:36  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

수고했어용
솔옴 2023.09.11 03:08  

꼭 참여해서 당첨 되시길!!!

그랬음 좋겠네영
비바라비다 2023.09.11 12:45  

가주아 당첨! 

챔피언 2023.09.11 20:25  

게임시간30분이요

제목