작년 추석 이벤트 정리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년 추석 이벤트 정리

탹재훈 35 968 2
작년에 적었던것인데,.

올해는 과연 추석에 어찌 될것인지.. 두둥

제휴였던것이 비제휴로 많이 바뀌었구요..

제휴 및 비제휴 (아는 선에서)

1.  암바사 추석4일 연휴 출석시 (내일) 5만원 즉출

2. 소울 추석4일 연휴 출석시 (내일) 5만원 즉출

3. 정거장 어제20프로 돌발, 연휴첫날 치킨 +금일 피자

4. 얀x 어제 20프로 돌발 & 입금누적이벤트 (최소 천만원이상)

5. 뉴헤븐 10충이상 2만 50충 이상시 10만원 즉출쿠폰& 금일루징 익일 20프로

페이벡 지급(연휴동안)

6. 케이카 가입후 입금내역으로 즉출쿠폰 지급

7. 호랑이 1+1 타이샨 이벤트

8. 광형제 금액별로 5-10즉출쿠폰 및 편상, 치킨지급 (추석 연휴 내내)

9. @@베팅의민족 손글씨 이벤트 금일까지 자유게시판에 입력후 9월12일 고객

게시판에 1:1문의 (5만원 포인트 지급)

기억이 안나네요 여기까지 ㅎㅎ 잘들 챙기셔서 전리품 받아가시길요

35 Comments
on2020 2023.09.10 09:32  
돈이 없으면 그림의 떡...
탹재훈 작성자 2023.09.10 09:40  
명절전엔 돈을 좀 쟁여놔야 ㅠ
몽실아기 2023.09.10 09:36  

이제 갈곳이 헤브니랑 광형제들 뿐이네 ㅠㅠ

탹재훈 작성자 2023.09.10 09:40  
반정도 줄었네요 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.09.10 09:37  

탹재훈 작성자 2023.09.10 09:41  
아싸리 2023.09.10 09:39  
이번에는 좀 큰거 좀 하자~!

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.09.10 09:41  
그동안 입금한게 얼만데.. 좋은것좀 ㅎㅎ
황도 2023.09.10 09:46  
받을때는 K밖에 없구나 ㅎㅎ
탹재훈 작성자 2023.09.10 10:14  
다 어디갔어요 ㅠ
대천명 2023.09.10 09:49  

오..좋네요 정리

악덩고필이 2023.09.10 09:51  
K이 입금내역별주는건가 ㅋ
마틴러 2023.09.10 10:11  
굿입니다
에스프레소 2023.09.10 10:13  
나이스
더킹 2023.09.10 10:16  

아벤이 없다는게 신기하네여 ㅋㅋ

탹재훈 작성자 2023.09.10 11:08  
기억이 안나서 그런건지 원래ㅜ없었던건지 ㅋㅋ
이긴다12 2023.09.10 10:26  
이번에 조은거!!
탹재훈 작성자 2023.09.10 11:08  
와라와라
레오파드 2023.09.10 10:54  

오 그 날이 기다려집니다!!!

탹재훈 작성자 2023.09.10 11:09  
어찌될지
무명 2023.09.10 11:06  
뭐안하려나
탹재훈 작성자 2023.09.10 11:09  
하긴할듯요
Legend 2023.09.10 12:03  

새우깡포에버 2023.09.10 13:48  
기억이 나는것도 있고 안나는 것도 있는데
기억력 진짜 좋으시네요 ㅎㅎ
작년엔 정말 출석이다 뭐다 많긴 많았네요 ^^;;
도시광사아안 2023.09.10 14:26  
시드좀 챙겨놔야 되겠군
중졸삥달이 2023.09.10 15:22  

굿굿~

조조 2023.09.10 15:36  

추석 이벤 가즈앗!! 

슬롯해피 2023.09.10 16:26  
탹재훈님~♡ 멋진 정리 감사드립니다~!!^^ 호랑이 원플이 역대급이었지 싶습니다~♡
카라카라 2023.09.10 17:17  

추석 아주 기다려집니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.10 18:08  
추석기대됩니다 온내스같은 대박이벤트하나터져라! 
언니야 2023.09.10 23:37  

이번에만힝햇음좋겟네요

솔옴 2023.09.11 02:17  

와 이걸 기억을 대단하십니다 ㅎㅎ

챔피언 2023.09.11 02:56  

기대중입니다~

비바라비다 2023.09.11 10:35  

올해 좋은이벤트 기대해봅니다~! 

공듀마마 2023.09.11 18:30  
휴우
제목