번영의 나무 개이득 그리고 꿀팁(마틴러들만)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

번영의 나무 개이득 그리고 꿀팁(마틴러들만)

김봉달 20 2814 0
1만원 유닛 마틴 게임한다 치면
1,2는 그냥 쌩바카라
4,8 정도는 기회되니 번영의 나무에서 마틴
그리고 그외는 16,32,64등등 은 신중히 그리고
돈도 딸리니 쌩바카라에서 하는데
여기서 이제(4,8 유닛)에서
마틴 성공하고 배당도 먹으면 너~무 달아요
강력히 추천드립니다 번영의 나무
아자.

20 Comments
슬롯대장 2023.09.09 15:34  

20프로 수수료주고 마틴이 되나용?

김봉달 작성자 2023.09.09 15:36  
아니요 안되죠
그러니까 원래 기회에 우겨넣는 그런 시스템입니다
대천명 2023.09.09 15:35  

아....어려운문제

김봉달 작성자 2023.09.09 15:36  
에에헤헤
천명님 똑똑하시니
이해하실거라 믿어요
도시광사아안 2023.09.09 15:37  
서로가 이십 프로 나가는데ㄷㄷㄷㄷㄷ
크보사랑 2023.09.09 15:40  

아까 전 3만벳해서 12만 먹고 튀었는데...라이트닝이나 풍바보단 배당이 자주 떠서 좋긴 하더라고요...작긴해도

조조 2023.09.09 15:50  
정보 감사요~
천천히살자 2023.09.09 15:53  
이게임 오늘 헷다가 오링당햇네여ㅠㅠ
마틴러 2023.09.09 16:01  
저 불렀나요?
솔옴 2023.09.09 16:26  
수수료가 쌔네요 ㅠ
함마위 2023.09.09 16:33  
꿀팁맞나요?ㅋㅋ
이몽룡 2023.09.09 16:34  
세금이..ㅋㅋ
아싸리 2023.09.09 17:39  
뭐든지 따야해요~!
전설은시작된… 2023.09.09 17:45  
수수료가 ㅠㅠ
Legend 2023.09.09 19:43  

음......

언니야 2023.09.09 20:38  

오호오호 ㅋㅋ

이게뭐야 2023.09.09 21:11  

1 2 생 배팅에선 일반 바카라치고  4 8 배팅때는 번영나무가서 치신다는건가요? 

1 2 배팅 두번의 패배가 쌓여있으니 승할확률은업되고 혹여나 배당터지면 원래 농사보다 빠르게 완성할수있는? 20%의 수수료대비 나을수있을거같긴하네요 

공듀마마 2023.09.10 02:41  
럭포얍
비바라비다 2023.09.10 03:38  

마틴이 되는군요 ....!

건승하십시오~!

하노이망부석 2023.09.10 19:01  

파이팅입니다

제목