날씨가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가

도시광사아안 40 296 0
날씨가 살짝 덥기는 한데

좋기는 엄청 좋네요 날씨가

아 근데 벌초 가야 되네ㅜㅜㅜㅜㅜ

40 Comments
슬롯대장 2023.09.09 15:29  
오늘 제 머리를 벌초 할까말까 고민중이엇는데 ㅎ.ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.09.09 15:38  
저희는 업체 쓰기는 하는데 그래도 가기는 가줘야죠.
또봇임 2023.09.09 15:29  
아침즤녁 춥 오후 덥
도시광사아안 작성자 2023.09.09 15:38  
맞습니다 낮에는 덥고
크보사랑 2023.09.09 15:38  
하늘이 진짜 구름한점 없어요..날이 정말 좋아요
도시광사아안 작성자 2023.09.09 17:49  
정말 좋습니다.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

앨리스 2023.09.09 15:45  
와 날씨죽이는구만
오늘 날씨는 정말 좋더라고
조조 2023.09.09 16:02  
나가면 너무 덥네요 ㅠ
그렇기는 하죠.ㅎ
마틴러 2023.09.09 16:03  
하늘이

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.09 17:50  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
아싸리 2023.09.09 17:40  
나도 벌초를 가야하는데..ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.09.09 17:50  
예초기 돌리러 가셔야죠.
아싸리 2023.09.09 17:52  
그니까요.ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.09.09 17:52  
저는 도저히 엄두가 안 나서 업체 이용합니다.ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.09.09 17:55  
나도 시골 친구한테 맡길까 생각중요.ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.09.09 18:03  
저는 시골에는 친구가 없어서

여기는 산림조합에서 신청 받아서 또 하거든요. 개인적으로 하는 사람들도 있고
아싸리 2023.09.09 18:04  
아..묘 하나에 얼마줘요?
도시광사아안 작성자 2023.09.09 18:06  
저희 집은 그렇게 많지가 않아 가지고 두 군데거든요.

그냥 일당으로 해가지고 한 분당 15만원 드려요. 그냥 그러면 두 군데 깔끔하게 해줘요.
아싸리 2023.09.09 18:08  
아.그렇군요..우리집은 종손이라 좀 많아요..ㅠ 물론 형님이 많이 부담하지만..ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.09.09 18:09  
예전에는 형들 따라서 직접 했는데

이제는 도저히 안되겠더라고요. 형들도 나이도 많이 드시고 해가지고
아싸리 2023.09.09 18:14  
우리집도 그래요...아침일찍 모여서 했었는데..시골 사촌 형님이 있어서 그리했었는데..이제는 우리도 힘들어서~~~ㅎ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.09 18:30  
Full뱅 잘 찍어야 돼요 이제ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.09.09 18:08  
낮에는 너무 덥네요 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.09.09 18:10  
오늘도 낮에 많이 덥더라고요.
Legend 2023.09.09 19:42  

날씨 좋죠.. ^^

도시광사아안 작성자 2023.09.09 21:28  
좋은하루되세요
언니야 2023.09.09 20:37  

날씨굿ㅋㅋ

굿굿 ㅅㅅ 파이팅
이게뭐야 2023.09.09 21:12  

낮에는 덥죠 ㅠㅠ 

낮에는 아직 좀 덥더라고요.
비바라비다 2023.09.10 03:34  

저도 낮엔 좀 덥더라구요 !

도시광사아안 작성자 2023.09.10 16:14  
덥네요 ㅠ
시베리아호랑 2023.09.10 04:08  
밤에는 선선
도시광사아안 작성자 2023.09.10 16:14  
맞습니다 ㅎ
하노이망부석 2023.09.10 19:00  

즐거운 하루입니다

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.09.11 07:14  
좋은하루되세요
솔옴 2023.09.11 00:17  

하늘 완전 굿!!!!

도시광사아안 작성자 2023.09.11 07:14  
굿굿 ㅅㅅ
제목