온슬 갑자기 랜박 메세지가 뜨네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 갑자기 랜박 메세지가 뜨네요

올해만놀께 17 382 0
엥  ㆍ  찾아보니  오늘  이벤트있네요  ㅎ

이벤이나  꽁돈?  같은거  진짜  거리가먼데  ㆍ

신기합니다 ㆍ   

온슬롯  감사합니다  ㆍ

17 Comments
ALLWIN 2023.09.09 01:13  

아 ㅋㅋㅋ오늘 랜박이벤트네요. 9번쨰 축하드립니다!!

올해만놀께 작성자 2023.09.09 01:16  
담청금은 무려 2 만냥입니다 ㆍ 살짝 아쉽네요ㆍ
크보사랑 2023.09.09 01:19  

아...많이 아쉽네요...2만이라닝...20만으로 바꿔줘라!!!!!!!! 개온슬

크보사랑 2023.09.09 01:16  

당첨 축하드려요..난 한번을 안주던데...^^

앨리스 2023.09.09 01:31  
저도 당첨됐는데 롤도 못채우고 오링이네요 ㅠ ㅋㅋ
황도 2023.09.09 01:47  
2만원 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.09 02:34  
오 ㅠㅠ 결과는 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.09 04:44  
오 츅 결과가 ㅠ
도시광사아안 2023.09.09 08:25  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.09 08:44  
럭키블럭
이게뭐야 2023.09.09 11:27  
아쉽네영 ㅠㅠ 
슬롯해피 2023.09.09 15:25  
이게 뜨긴 뜨는군요 ㅎㅎ 올해만놀게님~♡ 축하드립니다~!!^^
Legend 2023.09.09 18:38  

아쉽네요ㅠㅠ

언니야 2023.09.09 19:52  

헉 ㅜㅜ 이런

시베리아호랑 2023.09.10 04:47  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.10 05:51  

아쉽습니다 ㅜㅜ

하노이망부석 2023.09.10 16:27  

이런 파이팅...

제목