두번째 코펠밥 ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두번째 코펠밥 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 28 379 0
오늘 원래 곱창순대볶음 먹으려 했는데

사장님이 안오셨네요 ㅠㅜ

밥한다고 하길래 제가 코펠밥 해준다고 했어요 ^^

그런데 코펠은 식세기에 돌리면 안되나봐요

전에 한번밖에 안썼는데 코팅이 다 벗겨졌네요 ㅠㅜ

코펠아~ 무식한 부모 만나서 미안해 ㅠㅜㅠㅜ

다음생엔 오래오래 장수하렴 ㅠㅜ

28 Comments
카라카라 2023.09.08 20:14  

호오 밥맛이 좋나요??

새우깡포에버 작성자 2023.09.08 21:48  

재미가 추가 되어서 그런가 나쁘지 않습니다 ^^

을지부루 2023.09.08 20:18  
쿠쿠 짱
새우깡포에버 작성자 2023.09.08 21:49  

ㅎㅎㅎ 이제 코팅 벗겨져서 버려야해요 ㅠㅠ

앨리스 2023.09.08 20:30  
ㅋㅋㅋㅋ캠핑을 갔다오시죠~~~~
새우깡포에버 작성자 2023.09.08 21:50  

캠핑은 개고생 힘듭니다 ㅎㅎㅎ

그냥 팬션이나 리조트가 최고입니다 ^^

불금 잘 보내세요 ^^

악덩고필이 2023.09.08 20:51  
오오오 밥맛궁금
새우깡포에버 작성자 2023.09.08 21:51  

어릴때 밖에 놀러갈때 부모님이 해주셨던 코펠밥 맛이예요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.08 21:01  
밥맛이 궁금하긴 하네요.
새우깡포에버 작성자 2023.09.08 21:53  
그냥 밥이랑 똑같아요 ^^
도시광사아안 2023.09.08 22:09  
먹어 본지가 오래 됐어요.

예전에 놀러가면 냄비밥 하고 많이 먹었는데
새우깡포에버 작성자 2023.09.08 22:23  
누룽지도 생기고요 ^^
나중에 주택 완성되면 친구분들 자주 오실듯요 ^^
생각만 해도 유유자적하니 좋을듯요 ^^
솔옴 2023.09.08 22:27  
꼬들꼬들할 듯 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.09.08 22:31  
이번엔 누룽지도 생기고 나쁘지 않았습니다 ^^
불금 잘 보내시고 주말 잘 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.09 14:32  

오 코펠로하기 어렵지 않나요? ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 2023.09.09 15:08  
쉬워요 ^^
인터넷 검색하면 자세히 나와있어요 ^^
Legend 2023.09.09 17:34  
밥 맛있을 듯 한데요.
새우깡포에버 작성자 2023.09.09 18:37  
네 그런데 코팅 벗겨져서 버렸어요 ㅠㅜ
식세기에 넣으면 안되는 거더라고요 ㅠㅜ
Legend 2023.09.09 18:37  

ㅜㅜ