곱창값좀 딸려는 내가 나쁜넘이지,,댄장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곱창값좀 딸려는 내가 나쁜넘이지,,댄장

돌아온장고 28 384 0

죽다가 본전일때  나오지  못하고

그게  그리  꽁곱창이  그리웟냐  빙닦아  ㅋ

잘먹고 와서 뻘짓은  

무빙이나 보고  젖잡고 반성들갑니다!

28 Comments
에스프레소 2023.09.06 22:38  
에고 아쉽네요
황도 2023.09.06 22:38  
내일 다시 찾아와요 ㅠㅠ
고생하셨습니다.
돌아온장고 작성자 2023.09.06 22:39  

돈보다 마인드가  영..ㅋ

먹고또먹고 2023.09.06 22:39  
곱창은 맛나게드셧나요 
돌아온장고 작성자 2023.09.06 22:40  

거긴 항상 맛은있는듯  반찬들이  좋아서  ㅎ

더킹 2023.09.06 22:39  
저도 아톱에서 오링직전 본전주길래 나올까하다오링 ㅠ.ㅠ  제일짜증나죠
돌아온장고 작성자 2023.09.06 22:40  

젖잡고 반성하자..  ㄷ죽다 본전이면  나가라는  기회가 분명인데

슬롯대장 2023.09.06 22:40  

무빙 재방으로 봐야되서 기다리고 잇는중 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.09.06 22:41  

티바착에  떳던데  2편

슬롯대장 2023.09.06 22:42  

14-15 떳음??

돌아온장고 작성자 2023.09.06 22:42  

ㅇㅇ

마틴러 2023.09.06 22:41  
전 항상 있는 일이라 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.06 22:43  

그라믄  안돼!!  

뱌캬랴쨩 2023.09.06 22:41  
안될때는 본전오면 털고나가야하는게 이기는거같아요
돌아온장고 작성자 2023.09.06 22:43  

맞음  그게 석사는길임  도박은  본인이 석죽이면 안됨

새우깡포에버 2023.09.06 22:49  
최소한의 게임만하고 셔터 내리는게 답인듯요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.06 22:49  

원거리 만  안가면  머  근거리는  내일 이나  한주  보고  ..

유협 2023.09.06 22:54  
진짜 젖 ㆍ잡아쏘?
솔옴 2023.09.06 23:22  
에구 ㅠㅠ 기운내세용 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.06 23:40  
어 곱창 비싼 거 사드셨구나.
악덩고필이 2023.09.07 05:30  
오잉 ㅠㅠ 비싼곱탕 ㅠ
무명 2023.09.07 06:25  
웃돈까지 주고 드셨네 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.07 10:39  

아이고야 아깝네요 ㅠ 

을지부루 2023.09.07 11:30  
파이팅
담배아재 2023.09.08 23:22  
힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.09 05:21  
힘내세용
비바라비다 2023.09.09 16:52  

화이팅입니다 ㅜ 

전설은시작된… 2023.09.09 21:10  

아쉽네요 ㅠ 고생하셨습니다

제목