후기 댓글 알바를 하다보니... ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 댓글 알바를 하다보니... ...

새우깡포에버 41 500 0
시간날때마다 인형눈꺌 붙인다 생각하고

아침부터 저녁까지 시간날때마다 빙고를 위해

틈틈히 후기 게시판에 댓글적고 있습니다 ^^

생각보다 빠따가 크신분들도 많고

생각보다 잘하시는 분들도 많고

생각보다 잃는 분들도 많으시네요 ㅠㅜ

일년농사 하루에 날린 경험이 있어서 그런가

게임이 무섭긴 하지만 멈출수는 없기에

계속 잽잽이로 가보겠습니다 ^^

회원님들 모두 건승 그리고 롱런하셨으면 좋겠습니다 ^^

화이팅!!!

41 Comments
슬롯대장 2023.09.06 22:09  

새우깡님도 항상 건승하시길 응원할게요!!

새우깡포에버 작성자 2023.09.06 22:11  
슬롯대장님 매일매일 감사합니다 ^^
진짜로요 ^^
황도 2023.09.06 22:10  
포에버님도 늘 화이팅입니다~♡
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 22:12  
황도님도 무탈하게 롱런 하세요 ^^
카라카라 2023.09.06 22:10  
화이팅입니다!
카라카라님 응원 감사합니다 ^^
화이팅!!!
천천히살자 2023.09.06 22:10  
가늘고 길게 가봅시다!!
천천히 살자님도 롱런 하세요 ^^
솔옴 2023.09.06 22:10  
얄얄하게 롱런이 답이네요 저는 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 22:15  
진짜 솔옴님보며 많은걸 배웁니다 ^^
바쁠때도 김프로님 생각하며
꾸준하게 하다보니 완빙을 할수 있었습니다
감사합니다 ^^
유협 2023.09.06 22:10  
늘 파이팅 입니다
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 22:15  
잃지말고 이기는 게임하시길 응원할께요 ^^
유협 2023.09.07 01:05  
감사합니다 깡님
졸업이꿈 2023.09.06 22:13  

저도 첨이라..빙고가 뭔지 궁금하네여 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.09.06 22:16  
베민에 푹 빠져살다보면
하나하나씩 자연스럽게 아시게 될겁니다 ^^
전설은시작된… 2023.09.06 22:14  

그렇죠 다 후기를 보면서 참고도 하고 정보도 얻고 그러는거죠 

화이팅입니다 

새우깡포에버 작성자 2023.09.06 22:19  
전설님 감사합니다 ^^
전설님도 롱런 하시길 응원하겠습니다 ^^
몽실아기 2023.09.06 22:14  
70 먹어도 눈 비벼가며
소소하게 겜하는게 꿈입니다.
치매는 안올듯...
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 22:21  
ㅎㅎㅎ 저도 그러고 싶네요 ^^
10년전 온카에 비하면 많이 발전했는데
앞으로 10년 20년 후에는
어떤 세상일지 궁금하네요 ^^
에스프레소 2023.09.06 22:40  
수행정진 가즈아
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 22:48  
네 한걸음 한걸음씩 멘징 가겠습니다 ^^
돌아온장고 2023.09.06 22:48  

뜨개질파들은  소타고 가야가능  말은 불가능

새우깡포에버 작성자 2023.09.06 23:03  
ㅎㅎㅎ 소는 제가 잘 키워보겠습니다 ^^
장고님도 건강하시고 롱런 응원하겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.06 23:47  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.07 06:57  
키사라기 2023.09.06 23:54  
항상따고싶네요ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 06:57  

매일 딸순 없으니 장기 우상향을 보며 길게 가셨으면 좋겠습니다 ^^

무명 2023.09.07 06:30  
눈알 분이는게 낫지 않으까요
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 06:58  

요즘은 그런 알바는 구할수도 없을듯요 ^^;;

이게뭐야 2023.09.07 10:43  

잘하다가도 한번무너지면 죽어뿌네요 

새우깡포에버 작성자 2023.09.07 10:57  

그날 하루를 바라보며 온카들이 낚시 하는거죠 ㅠㅜ

을지부루 2023.09.07 11:34  
파이팅
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 11:52  

응원 감사합니다 ^^