전업배터 이신분 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전업배터 이신분 있나요?

jeong1 28 536 0

도박끈었다가 다시 하게 되었는데...

예를들어 20충전 30환전을 목표로 하고 하루에 한번만 입금 하는식으로 해볼까합니다

마틴배팅으로 배팅할껀데 완내스 마틴제재 그런건 없죠??  

28 Comments
수리남 2023.09.05 14:49  
얼마나 끊었다가 다시 하시는거에요 ?ㅠㅠ
jeong1 작성자 2023.09.05 16:09  
한 8개월?? .. 완네스가 다시 끌어드림 ㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.05 14:52  
한달정도는 성공해본적있는데 매일30을목표로하다보니 부러지면재입하고 다시찾는데 심한날은크게부러지져요ㅜㅠ 수익이긴한데

전업은 아니고 투잡입니다 ㅎㅎㅎ

jeong1 작성자 2023.09.05 16:11  
흠... 전 입금액에 50프로 수익나면 환전 할려구여ㅠㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.05 16:25  

제가 30충 60마감 목표로 했었어용 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

김제리 2023.09.05 14:59  
조절이 진짜중요한데
그게문제 ㅠ
jeong1 작성자 2023.09.05 16:12  
눈만 안돌면 가능성있지 않을까여? ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.05 15:12  
전업배터 있으시긴 할 겁니다.ㅋ
jeong1 작성자 2023.09.05 16:13  
얼마나 잘마추실까... 전 제비뽑기로 하는게 잘맞추는듯 ㅌㅌ
도시광사아안 2023.09.05 17:36  
전업배터는 있지만 꾸준하게 이기고 계시는 분은 얼마 안 될 거 같애요.
솔옴 2023.09.05 15:18  
한 번 입금 지고 참는게 가능하면
생바가능
jeong1 작성자 2023.09.05 16:14  
그게 젤관건인거 같네여ㅠㅋ
에스프레소 2023.09.05 15:19  
듀얼 잡 ㅋ
스크루지 2023.09.05 15:26  
생바하려면 진짜 뭔가 기계같아야 될텐데 저는 그런 자제력이 없어서..ㅠ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

jeong1 작성자 2023.09.05 16:14  
기계도전 ~

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.05 15:27  
전업배터 입니다.
15년째 지고 있습니다. ㅎㅎ
jeong1 작성자 2023.09.05 16:15  
지면서 15년을 사시는게 가능한가요.... 부럽내요
시내바리 2023.09.05 15:27  

제가 전업 배터입니다 ,

나이 40대구요 가정 잇구 아이 고등학생입니다,

백만원충해서 30목표 가지고 해본적 잇는데 결론은 

지금 10충 해서 하루 세번 15출금 합니다,

그니까 한번에 5씩 세번 15따면 스톱이죠,,그리고 10을 잃어도 스톱이구요,

100이상 충으로 그간 많이 배웟네요,

바카라는 큰돈으로 하면 안됀다,?입니다

소액으로 계속 해서 해야 전업이 됍니다,빠따 커지면 그날 백프로 옵니다,

jeong1 작성자 2023.09.05 16:22  
10충 5씩 환전 괜찮은거같네요 .. 결국 주식 이나 코인이나 익절을 잘하는게 답이네여ㅠㅋ
시내바리 2023.09.05 15:30  

시내바리 2023.09.05 15:33  

4천원 배팅도 시간 보시면 알겟지만 신중하게 갑니다 

4천원 틀려도 바로 마틴 안칩니다,

포지션자리에서만 칩니다,저만의규칙대로만,

악덩고필이 2023.09.05 15:41  
성향따라서

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.05 15:44  
전업을 꿈꿨지만 계획에 실패하고 열심히 일해서 지노형님께 상납하고 있어요 ㅋㅋㅋ
대천명 2023.09.05 16:01  

꿈꾸고 있습니다.

조조 2023.09.05 16:53  
뚜껑이 자주 열려서 문제 ㅠ
챔피언 2023.09.06 22:47  

조절이 참 중요하죠..

담배아재 2023.09.08 01:34  
다들대단함
옆동네 2023.09.08 13:31  
전업 대단쓰
제목