나른한 오후~ 커피 한잔하시죵!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나른한 오후~ 커피 한잔하시죵!

슬롯대장 38 385 0

이시간이 젤 나른한 시간인거 같습니다.

잠도 솔솔오고 ㅎ.ㅎ 커피 한잔 하면서 잠좀 깨고 화이팅 모드 다시 가시죵!

오늘도 다같이 화이팅~! ^.^

38 Comments
수리남 2023.09.05 14:35  

몽롱하네요 .사약커피한잔 먹어야겠네요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.05 14:44  

사약커피 ㅎ.ㅎ 적절한 표현이네용!

카라카라 2023.09.05 14:38  
지금 졸고 있는중입니다..

정말 졸리는 시간이죠...화이팅!

비바라비다 2023.09.05 14:40  
오 ~! 지금 아아 한잔 하면서 시간보내고 있었는데 딱 슬롯대장님 글이 있네요 ㅎㅎ 오늘도 굿럭~!

비다님 항상 건승 응원하고 잇습니다 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.09.05 19:03  

저도 같은맘인거 아시죠?

Good luck~^^

유협 2023.09.05 14:51  
파이팅
슬롯대장 작성자 2023.09.05 15:25  
ㅍ ㅏ이팅!
을지부루 2023.09.05 14:56  

슬롯대장 작성자 2023.09.05 15:25  

을지부루 2023.09.05 18:04  
ㅋㅋ 요놈 몇개있어요?
슬롯대장 작성자 2023.09.05 18:07  

많죠 카톡에 잇는거니까 ㅎ.ㅎ

김제리 2023.09.05 15:00  
오늘도화이팅~~~

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.05 15:26  

화이팅임니다 ^.^

이게뭐야 2023.09.05 15:07  

커피 중독이에요 ㅠㅠ 

중독이죠 진짜 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.09.05 15:14  
이 시간이 좀 무료한 시간이긴 하죠.

맞습니다. 잠도오고 무료하고 ~!!

슬롯해피 2023.09.05 15:20  
오늘따라 폭염에 정말 나른하기 그지없는데 ㅠ 슬롯대장님~♡ 말씀처럼 커피한잔 마시고 각성좀 시켜야 겠습니다 ㅎㅎ 오후에도 좋은 시간 보내시구욧~!!^^

해피님도 오후에 좋은시간 보내세용 ^.^

솔옴 2023.09.05 15:21  
커피 굿이죠!!!
슬롯대장 작성자 2023.09.05 15:27  

찐하게~~ 한잔 마셧습니다 ㅎ.ㅎ

에스프레소 2023.09.05 15:22  
나이스 커피
슬롯대장 작성자 2023.09.05 15:27  

ㄴ ㅏ이스 커피~!!

on2020 2023.09.05 15:22  
굿 초이스!!
슬롯대장 작성자 2023.09.05 16:00  

굿 초이스 ㅎ.ㅎ

악덩고필이 2023.09.05 15:42  
솔솔 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.05 16:01  

ㅎ.ㅎ 잠이솔솔~

대천명 2023.09.05 16:16  

귀여워

슬롯대장 작성자 2023.09.05 17:45  

넵 긔욤이에요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

조조 2023.09.05 16:55  

커피 좋네요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.05 17:45  

커피 좋죠~!

피파개고수 2023.09.05 17:29  

좋습니드아~~!

슬롯대장 작성자 2023.09.05 17:47  

좋아용!

챔피언 2023.09.06 22:46  

커피좋네요~

담배아재 2023.09.08 01:33  
아아 고고
옆동네 2023.09.08 13:30  
화이팅!