요즘 몸이 많이 안좋은가 봅니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 몸이 많이 안좋은가 봅니다..

크보사랑 10 380 0

추석앞두고 돈나갈일도 많고, 해결해야할 복잡한 사건들도 얽혀있고(민/형사건)

사람이 돈으로 지치고 이곳저곳에서 채이다보니, 잠도 잘 못자고..

역으로 나이는 먹어가니, 체력이 버티질 못하나봅니다.

아침에 일어나면 몸이 천근만근이고 하루를 보내는게 너무 벅차네요 ^^

그나마 위안은 베민와서 이렇게 글 몇자라도 적는겁니다..

명절전에 다 해결되어야 할텐데 복잡한 문제들이, 그래야 명절을 기분좋게 보낼텐데..

시간가는게 자꾸 무섭게 느껴지네요..

다들 즐겁게 하루보내시고...가을냄새는 나지만 더위가 기승을 부리네요...건강들도 꼭 챙기셔요..

오늘도 대승들 하시길 바라며...오후에 뵙겠습니다~~

10 Comments
조조 2023.09.05 12:51  

아이구 건강 잘 챙기세요 ㅠ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.05 13:04  

건강이 최곱니다~

도시광사아안 2023.09.05 13:16  
건강잘챙기세요
김제리 2023.09.05 13:26  
건강 잘챙기시구 오늘하루 잘보내세요
에스프레소 2023.09.05 13:32  
건강챙기세요
ALLWIN 2023.09.05 15:28  
건강 챙기세요^^ 화이팅요 !!
이게뭐야 2023.09.05 15:40  

대승하시길 ..

솔옴 2023.09.06 00:59  

ㅠㅠ 건강 관리 잘하셔요 ㅠㅠ

챔피언 2023.09.06 21:14  

건강챙기세요

담배아재 2023.09.08 01:15  
건강챙기세요ㅠ
제목