하..젖댔네... 우짜지...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..젖댔네... 우짜지...

하니오빠 20 496 0
배가고파서...도저히 못참아.
생각난게 ... 차에.. 품위유지비
숨겨놨는데.. 병원복입고.. 목발집고..
일단 택시타고.. 집에왔는데  마누라 자다가 깜짝놀라
처다봄. 차에 서류찾을거 있다고 뻥치고..
돈찾을려고 해도....없음 ㅅㅂ 다 털어갔음.
집에 도둑이 있음....  하.. 난감하네...
자는 마누라 깨우는게...  번지점프보다
무서운데.. 하.. 잦같네...

20 Comments
블레스미 2023.09.04 23:48  

아휴 고생입니다 ㅠ

물뱉는하마 2023.09.04 23:49  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물만 나오는이야기네여.. 

카라카라 2023.09.04 23:55  
감정전달이...
마틴러 2023.09.04 23:57  
카드없나요?
하니오빠 작성자 2023.09.05 00:09  
다셨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병윈에서 도박한다고 ㅎㅎㅎ
마틴러 2023.09.05 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대천명 2023.09.05 00:03  

하 슬프다.

솔옴 2023.09.05 00:06  

헐,,,,돈이 !! ㅠㅠ

에스프레소 2023.09.05 00:24  
ㅜㅜ 힘네세요
골드로 2023.09.05 00:50  
하~이 절망감
김전설 2023.09.05 01:43  
ㅜㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ
구구팔팔이 2023.09.05 03:50  
ㅠㅠ배고플땐 정말힘든데 화이팅이에유

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

김제리 2023.09.05 04:31  
흐윽...
무거동태식이 2023.09.05 04:37  

집에서 냉털 하시죠ㅜㅠㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.09.05 04:50  
ㅜㅜㅜ 이런...
무명 2023.09.05 06:33  
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.09.05 07:18  
이런 난감한 상황이 ㅠㅠ 하니오빠님 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.05 10:16  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

언니야 2023.09.06 08:39  

ㅜㅜ힘요

옆동네 2023.09.07 19:37  
웃프네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

제목