가입인사에 인사글 올렸지만, 자유게시판에도 인사글이 있어 저도 인사 드리고 싶어서 작성합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가입인사에 인사글 올렸지만, 자유게시판에도 인사글이 있어 저도 인사 드리고 싶어서 작성합니다!

깅돗개 31 344 1

앞으로 활동 열심히 하겠습니다

곧 저녘인데 맛있는 밥 드시고 하루 잘 마무리하세요!! 건승!

31 Comments
관우 2023.09.04 17:00  

반갑습니다

깅돗개 작성자 2023.09.04 17:03  

반갑습니다 앞으로 잘 부탁드릴게요 : )

꺌꺌 2023.09.04 17:00  

가입인사를 잘 안가는 사람이라 첨뵙겠습니당!!

잘지내보아요

깅돗개 작성자 2023.09.04 17:04  
허!! 감사합니다, 앞으로 활동 열심히 하겠습니다 ^^7

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

천천히살자 2023.09.04 17:01  
반갑습니당 돗개님!

네 안녕하세요! 앞으로 화이팅 열심히 할게요 ^^7

김전설 2023.09.04 17:02  
반갑습니다..

여기에도 뵙네요 ㅎㅎ

펑요우 2023.09.04 17:03  

환영합니다

네 열심히 활동 하겠습니다!

악덩고필이 2023.09.04 17:04  
방가워용
깅돗개 작성자 2023.09.04 17:05  

네 안녕하세요!! 앞으로 활동 열심히 하겠습니다^^

아싸리 2023.09.04 17:05  
반갑습니다.어서오세요 ~^^
깅돗개 작성자 2023.09.04 17:17  

안녕하세요! 앞으로 활동 열심히 하겠습니다 ^^

돌아온장고 2023.09.04 17:07  

이렇게 좋은 이미지까지 올려주셔서 감사합니다 ^^ 앞으로 활동 열심히 하겠습니다!

도시광사아안 2023.09.04 17:09  
반가워요

네 안녕하세요! 앞으로 활동 열심히 할게요!

ALLWIN 2023.09.04 17:10  
환영합니다^^
깅돗개 작성자 2023.09.04 17:18  

네 안녕하세요! 앞으로 활동 열심히 하겠습니다!

스크루지 2023.09.04 17:10  
반갑습니다 ~~

네 안녕하세요! 앞으로 활동 열심히 할게요!

무명 2023.09.04 17:18  
신규 어서오시고

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

신입생 잘 봐주십쇼!! 앞으로 활동 열심히 하겠습니다!

슬롯해피 2023.09.04 17:37  
깅돗개님~♡ 어서 오십시요~♡ 격하게 환영드립니다~♡♡
블레스미 2023.09.04 19:53  

환영합니다요!!!!!

블레스미 2023.09.04 20:03  

많은활동부탁드려요!!

솔옴 2023.09.04 23:37  
반가워요!!
언니야 2023.09.05 13:57  

반갑요

옆동네 2023.09.07 12:20  
방가방가
비바라비다 2023.09.07 16:08  

반가워요