놀랍고 뿌듯하지만 한 편으로는...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

놀랍고 뿌듯하지만 한 편으로는...

억억 18 395 0
애초에 양방쉐이키들을
100프로 깔끔하게 쳐낼 순 없는 일이었지만
베민코드의 양방레기들은 살아남고
비코드의 선량한 피해자가 생긴다니
두번째 메가 이벤트를 생각하면
좀 안타깝네요

양방쟁이
다중계정
비제휴, 제휴의 비공식 바람잡이들
그리고 DB 들고 튀는 제휴의 담당들

사라져버리던가
버티다가 3대가 멸망하길~

18 Comments
몽실아기 2023.09.04 14:32  
결국 양방의 승리에요.
매번 큰 이벤하믄 이렇게 끝남.
바퀴벌레 새퀴들...
억억 작성자 2023.09.04 14:35  
없어지질 않아요ㅠ
도시광사아안 2023.09.04 14:39  
할지는 모르겠지만 다음에는 진입 장벽을 높여야 돼요.
억억 작성자 2023.09.04 14:47  
쉽지 않지만 방법을 만들어내야죠 완내스랑 베민이 ㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.04 14:40  

배민코드여도 확실한 양방은 잡는거아닌가요?  90%이랑 뱃겹치면 ..

억억 작성자 2023.09.04 14:48  
피해간 양방쟁이들도 수두룩할 듯 하여~

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.04 15:28  
너무 자신만만했었네요 완내스가 ㅎㅎ
억억 작성자 2023.09.04 15:35  
범죄가 항상 먼저 성장을 하는 문제가 ㅎㅎ
블레스미 2023.09.04 19:42  

이게 어쩔수가없는듯 ㅠ

억억 작성자 2023.09.04 22:29  
그러게요ㅠ
솔옴 2023.09.04 23:51  

양빵이넘들 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.09.05 00:38  
나쁜ㄴ시키들 ㅠ
언니야 2023.09.05 13:37  

양빵주거라

억억 작성자 2023.09.05 14:05  
주겨엿!
챔피언 2023.09.05 20:12  

양빵 아휴

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.06 12:38  
쑤레기들 ㅠ
옆동네 2023.09.07 11:48  
인정요!
억억 작성자 2023.09.07 12:20  
타죽을 놈들 ㅠㅜ
제목