안녕하세요. Wannas 입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요. Wannas 입니다.

Wannas… 43 2674 4

안녕하세요. Wannas 관리자입니다.

저희 wannas에서 보다 빠른 출금과 양방 관련자료를 모두 공지드렸어야 하나, 

자료의 신빙성을 보여드리기 위해 액셀 파일이 아닌 캡처, 

또 다른회원님의 정보를 모자이크 처리하는 과정에서 생각외 다소 많은 시간이 소요되었습니다.

아이디, 입금 순서, VPN사용, 방이동 등 검수 결과 양방 참여 의심 인원이 많았습니다.

원래는 해당 배팅 영상 검수팀에서 검수시 양방배터로 확인되는것이 맞으나,

해당 이벤트를 참여해주신 동시간대 많은 회원수, 방의 개수등을 고려하였으며, 

배팅의 민족 커뮤니티측에서 요청한 재검수 리스트의 회원님의 베팅 자료 전달까지는 시간이 오래 소요될 점을 조율하여 

Wannas측에서는 금일 배팅의 민족을 통해 가입한 회원님들의 출금처리 도와드릴 예정입니다.

참고로 이벤트 이용 유저분들의 성공 %는 80%이상입니다.

이해를 돕기 위해 입금이 10억일 경우 출금이 40억이 나갔다는 의미입니다.

배민 회장님의 요청으로 저희가 장기간 게시판에 논란이 된 부분이 있으며, 타 보증 업체 사이트에게도 다시 한번 죄송합니다.

이에 100% 환전을 내보내기로 결정하였습니다.

또한, 입금 관련 출금 관련 검수부분이 미흡하였지만, 이번 일을 통해 충분히 업데이트 하겠습니다. 

다시한번 게시판에 논란을 일으키고 출금이 지연된 부분 진심으로 죄송합니다.

물의를 일으킨점 대단히 죄송하고, 

보다 빠르고 더 나은 이벤트로 혜택을 드릴 수 있는 Wannas가 되겠습니다.

@Wannascs

배팅의 민족들 통해 가입하신 회원님들께서는 위의 이벤트 출금을 위한 

임시 텔레그램으로 연락 주시면 출금 도와 드릴 수 있도록 하겠습니다.

양방 사무실, 작업장 등 본인 계좌가 아닌 구매, 대여등의 문제가 일전에 다수 확인되어 

본인 인증(신분증, 계좌번호)이 필요하여 임시 개설된 계정임을 안내 드립니다.

43 Comments
ALLWIN 2023.09.04 11:42  
베민코드는 입닫고 다해준다는 건가요?
대박 나이스입니다!!
몽실아기 2023.09.04 11:43  
베민 통해 가입한 회원은
모두 출금된다는건가?

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

펑요우 2023.09.04 11:43  

나이스 베민!!!!

on2020 2023.09.04 11:44  
빨리끝내고 2차 갑시다
몽실아기 2023.09.04 11:44  
결국 예전 제왕때 절차를
밟게되는구나... 진짜 양방새기들
바퀴벌레처럼 살아남겠고만.
수리남 2023.09.04 11:45  

베민코드는 다 출금이네~~ 회장님 끗발 죽이네요 ㅎㅎ

아싸리 2023.09.04 11:45  

오우~~ 역시 우리 회장님의 힘은 대단합니다. 베민 화이팅!!!!

몽실아기 2023.09.04 11:47  
어쨌거나 저쨌거나 베민 회장님은
정말 멋지다!!! 짱짱!!!
그니까 오늘 돌발 오시죠 ㅎㅎ
강강 2023.09.04 11:47  

와따마 드디어 끝나것다

우진도 2023.09.04 11:49  

이래야죠 ㅠㅠㅠㅠ

도리도리 2023.09.04 11:49  
먼가 쉬원 하면서도 빵쟁이 색기도 환전 나간 다는게 열받네
관우 2023.09.04 11:49  

드디어 종지부를 찍겠네요

이몽룡 2023.09.04 11:49  
완네스야 제발 다음이벤엔 베민 최소렙 만들자 빵쟁이들 못오게 ㅡㅡ
올해만놀께 2023.09.04 11:50  
다행이네요
절제농부 2023.09.04 11:51  

와 대박이네요 ㅎㅎ

쿠라파 2023.09.04 11:56  

오늘 다 내주자 좀

블레스미 2023.09.04 11:56  

결국 완내스가졌네요 ㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

크보사랑 2023.09.04 12:03  

것봐유..베민 일 잘한다니까.....

기멕스 2023.09.04 12:07  
양방이 아닌데 왜 이런 소리를 들으면서 출금 받아야되는지 참..하
이게뭐야 2023.09.04 12:11  

잘해결되었네요 

스보리 2023.09.04 12:16  
갓 베민...
흥덕상 2023.09.04 12:26  
결국 양방인데 마지못해 준다는 소리....
오링충 2023.09.04 12:28  
다 준다는거보면 돈이 없어서는 아니였나...?
조조 2023.09.04 12:36  

오늘은 꼭1!!

에스프레소 2023.09.04 12:52  
빨리 빨리
블레스미 2023.09.04 12:53  

고생많았네요 ㅎㅎ 다음번엔 빨리처리해주시길

유협 2023.09.04 12:54  
2차 가즈앗
베민의기자 2023.09.04 12:57  
ㄹㅇ 이건 종지부다 ㄷㄷ
와라카키 2023.09.04 13:02  
굿 ㅎㅎ
솔옴 2023.09.04 13:07  
넘 다행이네요
크보사랑 2023.09.04 13:11  

다행이다..내가 베민회장님 일잘한다고 했잖아요!!!! 거짓말 쟁이가 안되서 다행이야...

돌아온장고 2023.09.04 13:18  

뽕맛 2023.09.04 13:19  
80%성공....난 20%에 해당하는구만ㅠㅠ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

대천명 2023.09.04 13:38  

정리가 되자

오뚝이 2023.09.04 13:44  
성공률 왜알려줘 챙피하게!!!
도시광사아안 2023.09.04 13:47  
좋은하루되세요
악덩고필이 2023.09.04 13:50  
오호굿
한방구 2023.09.04 16:39  
굿굿
나는까탈남자 2023.09.04 18:04  
양빵쟁이들때메우리가피해보노ㅜㅜㅜ보노보노도아니구
새우깡포에버 2023.09.04 19:05  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
챔피언 2023.09.05 02:22  

다행이니다